Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Европа
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #14595413

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европа  (Прочитано 139135 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 21 Февраль 2015, 20:19:45 »

Традиция. Польша является крупнейшим производителем honey mead в мире. Великий экспорт в США, Японии, Китая и других азиатских стран. Азиаты обнаружили, что польский honey mead прекрасно сочетается с их блюда. Почему Беларусь не производит honey mead, это много денег. Цена как хороший виски и коньяк.
Поляки молодцы, что сохраняют и развивают традиции производства высококачественных вин из мёда. Где то у меня есть фото с разных празднеств в Польше-там уйма медовых вин в красивой упаковке-бутылках конечно. Пил я ваши и двойняк и тройняк - вещь хорошая.
Вот, кстати, дельное предложение от нашего наблюдательного кумпля Бэвэка! Пане Пчаляже, почему вы не производите honey mead и не пуляете его тоннами в дружественный Китай? Вам пеньион-дзы не нужны? Быстро отвечайте, почему вы расшатываете валютную безопасность государства и юани в бюджет не хотите зарабатывать!?
Пан Батькин Сын Подмигивающий Медовуха у нас это как бы что то нелегальное.Ну и ещё с одного литра меда выходит 5 литров медовухи. Я качаю пару тонн мёда. Представляете сколько медовухи было бы? Где ж я её продам? Меня посадят В замешательстве
Знаю в Австрии есть традиция - каждый пчеловод варит свою медовуху, по своим секретам. Имеет право продавать.
Но у их и вино в подвальчиках при дороге продают, пробуй и покупай. Крестьянское-самодельное.
У нас культура гораздо выше Смеющийся
Как только синие носы зароятся у моего подьезда так сразу и участковый в гости Плачущий
Производство тоннами это вложение средств в оборудование и помещения.
Вот почему нашим винзаводам не закупать у нас мед по более менее приемлемой цене и не поставлять медовуху куда угодно? В замешательстве
Допускаю мысль, что по цене она может конкурировать с чернилами если не выдерживать её 10 лет в дубовых бочках Подмигивающий
Хоть свой народ не травили бы

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: