собаку на балкон, жене купить афобазол

Первые года 3 жизни дочи влажная уборка каждый день была абсолютной нормой, хотя дома не было ни одного животного. С исчезновением хаски (а вы ведь понимаете, что формулировка "пока ребенок не подрастет" означает, что собака уедет навсегда

, потому как свободолюбивая хася рванет на поиски приключений в первую же неделю. я видела заборы владельцев хасек - 3 метра сплошного металла, иначе собакам можно сказать "прощай!") пыль не исчезнет. Пыль - это частицы кожи, перхоть, осыпающиеся обои и потолки. Пыль- это норма. Увлажнитель - надо 100%. Если есть свободные деньги можно купить мойку воздуха
http://agroup.by/catalog/vozdukhoochistiteli-i-uvlazhniteli-electrolux/vozdukhoochistitel-electrolux-ehaw-7510d/ типа такой. По ним отличные отзывы. Любой увлажнитель - максимум на одну комнату.
Ну и еще, у меня в 8 лет была жуткая аллергия, на все практически. Лечилась в Ялтинском центре каждое лето, пока в Германии врач не посоветовал купить ребенку собаку и дать девочке жить спокойно. От жуткой аллергии и астматических приступов меня спасла длинношерстная такса и появившийся еще через 2 года персидский кот

. Вот так.
Резюмирую:
1. собаку на застекленный балкон + постелить толстое одеяло, чтоб не подстыла с непривычки
2. собаке купить фитомины для шерсти для собак - они прекращают внесезонную линьку
3. мыть полы ежедневно
4. купить качественные увлажнители
5. купить жене афобазол, а себе коньяк от стресса и успокоиться.
Чем смогла