| 
			| 

| ManiYa | 
 покрасить пастой зеркало в ванной -фигнявопрос! а размазать коробку детского крема по велюровому креслу?     это моя старшая так делала    хотя и Маняка-собака тоже приколистка... ходила пИсать на журнальный столик ... а я всё думала, хто и что разлил по столику, пока однажды не застукала      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 нет, собака у меня беспроблемная -ттт! ниче не грызла и не рвала и к улице быстро приучилась. а доча, дааа! есть что вспомнить и вздрогнуть! Дети всерьез меняют представления родителей о порядке в доме. Мой крестник выцеловывал колеса коляски в прихожей, пока мама в 100500 раз мыла ему яблочко, еще знаю чадо, которое имело бзик: стоило маме отвернуться он дите лизало бордюры на улице. И ничего, оба выросли, живы-здоровы! А вы на пыль жалуетесь!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| Iron | 
 Спасибо, утешили!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

— Ты что, плачешь??— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| Лисёна | 
 Забавно смотрится когда Вас много    Ваше количество стремительно растет,скоро уже отдельно от хаски будете   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 да, очень радует, что самоедов становится больше, главное, чтоб самми не вошли в моду - иначе загубят породу плодители-вязальщики   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Tassia | 
 Какие клевые!!! Столько восторга на мордах)))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 дааа, эмоций и харизмы у белопопых хватает    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Iron | 
 Глаза-пуговки    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 - Мать, вот ты за руль села, ты хоть знаешь куда ехать?? - Аааа, у нас навигатор есть! Красавчик Фриз Оффспринг из Московской Метели с владелицей Таней - съемки для журнала "За Рулем" Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:59:48

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 16:59:51 от elina » |  Записан | 

| 
			| 

| Iron | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| ленор | 
 Супер фотки !!!!Слюнки прямо потекли от завидки, от красотища!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| N@T@LI | 
 А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!    вот это котик) И как беломордая отнеслась к появлению столь внушительного котейки дома? Конкуренции не испугалась?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

говорю редко, но метко... |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 котофефочка слегка подросла 4 месс хвостиком, 3 200 вес а это мои попугаи-неразлучики    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| N@T@LI | 
 котофефочка слегка подросла 4 месс хвостиком, 3 200 вес а это мои попугаи-неразлучики   Ну вопрос о конкуренции в доме отпал    самоеды чудо-компанейские собаки оказывается! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| elina | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| gals | 
 Красавчики- улыбашечки белоснежные   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому. |  |  | 
	| 
			| 

| N@T@LI | 
 Прелесть,прям как плюшевые!!    очень и очень хочется их потискать!    прям руки тешутся! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| elina | 
 старшую можно будет тискать в пт    младшенькую - на майской выставке, или на выхах велком в лес напротив БСМП   Девочки сестренки по папе   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| N@T@LI | 
 старшую можно будет тискать в пт    младшенькую - на майской выставке, или на выхах велком в лес напротив БСМП   Девочки сестренки по папе  Нууу оооочень заманчивое предложение,только мы в лес ближайшие месяца полтора-два ни ногой   А вот на майскую выставку приедем, хотя бы потусить, ибо вид у нас с побритой лапой не очень уж выставочный    там и потискаем |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| elina | 
 за мес золотое копытце зарастет! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| elina | 
 нам тоже понравилось, было весело    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| xSKYx 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								       | 
 Доброго времени суток! Обращаюсь к Знатокам за советом... Хочу купить себе хаски. После долгих раздумий и мучительных поисков в сети, я так и не смог определиться с продавцом… Подскажите, покупка щенка в питомнике гарантирует чистоту породы? Почему в объявлениях о продаже хаски такая разбежка (от 394 руб. 50 коп. до 2.630 руб. 00 коп.) в цене? Кто-нибудь знает о питомнике Wolfs Trail? P.S. мне не нужна собака для разведения и в выставках участвовать не планирую… Хаски приобретается, как член семьи… Заранее спасибо за помощь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elina | 
 рассматривайте покупку собаки как покупку машины. Новые машины есть и за 8000 - джЫли, и за 800 000 - какой-нить эксклюзив для арабского шейха. Новая машина за 8000 вроде как и машина, и в техпаспорте написано "автомобиль", но какая-то она стремная, небезопасная, и гарантия на неё короткая, и ломается она быстро, и ржавеет она уже на конвейере. Тачку покупаете на 3-4 года и то, все форумы перелопатите, всех знакомых опросите. а собаку, которая будет жить рядом с вами 10-15 лет, выбирают по усипусечному принципу. Ой, какая пуууся, давай купим! Ну, давай! Ну,ладно, упакуйте    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |