Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Апрель 2026, 19:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 3.  (Прочитано 60396 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Апрель 2008, 22:02:27 »

Я тоже любитель АЛф, правда нету машины, но мечтаю тока аб Альфе!!! это просто супер тачко!!! вобще мечтаю именно о ГТв, что скажете про нее? достоинстваи недостатки? :-?

Я скажу о недостатках со стороны чела прокатившегося в 3.0 Олега V6 и пару раз поёрзал попой в сидушке. Подмигивающий
Неудобная пасадка/высадка. Надо быть мальчиком-акробатиком Подмигивающий
Тесновата ( хотя как кому). Но крыша давит на голову.
Нет места сзади
жестковата
центральное торпедо - дизайн на любителя.
очень большой радиус разворота ( очень).

Из плюсов отмечу патрясающее ощущение динамики внутри машины. Кажется, что она едет на 0.5 секунды быстрее. Кажется ерунда, но завтрак и обед неожиданно решившие выйти через те двери, в которые вошли  не дадут этого почувствовать. Очень и очень притяная динамика. Очень приятная и быстрая обратная связь рулевого.( плата за оченб большой радиус разворота). Хотя для меня чересчур жёсткий руль. В городе незаметно, по трассе особо не расслабишься- одной рукой не всегда комфортно рулить ( ну если ты не качок Подмигивающий).

По словам V6 расход вполне нормальный для 3.0 двигателя. надо учитывать , что Это Альфа. 2.0 турбо кушает на литр меньше, а едет однозначно не так приятно.

Исли брать GTV,то 3.0. Иначе нет смысла брать машину с таким кричащим дизайном и при этом ехать в глубине потока.
2.0 турбо старый, геморный движок. на порядок проблемнее 3.0 Есть смысл переплатить за растаможку, а не капиталить 2.0 турбо

2.0 твинспарк- проблемы с распредвалом всем давно известны. тоже не лучший выбор. рапредвал в районе 1.841 руб. 00 коп.. Может ошибаюсь.

1.8 -ИМХО куда лучше за 2.0 . Никаких проблем владельцам не дастовляет. Во всяком случае я ни разу не слышал о чём-то глобальном и криминальном. Едет, конечно, хуже за 2.0, но не фатально. Да и если надо чтобы ехала, то только 3.0

зы: Есть одна проблемка в Альфах - датчик положения педали акселератора :потенциометр. Не знаю как в 1.8, 2.0, 2.0 Турбо, но в 3.0 такое имеет место быть, как в 156 2.5, 166 - 2.5 и 3.0.

Всё бы ничего, но стоит эта штуковина порядка 2.104 руб. 00 коп. примерно. а это весьма немало.
 Не претендую на правоту своего мнения, но поездил на 2-х Альфах, и что-то понимаю в этой марке.

Страниц  : 2 3 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт