Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:29:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #14571908

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 308292 раз)
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 17 Февраль 2015, 22:18:58 »

рассказать и показать Ваших тетраодонов?
Пока я сегодня  добралась, спят уже малявки Улыбка Завтра фоткну.. Живут они у меня в 48-литровике, 5 тетриков, 4 подростка Эндлера и 3 десятка вишенок. Когда креветосики добавились, были очень удивлены, вовсю вращали глазёнками.  Но те же шустрые, как кузнечики прыгают, а тетрики задумчивые такие... На улитку с минуту пялится, потом пробует тяпнуть Улыбка Я же под них расплодила малость катушек, за неделю подъели всех. Осталось пару больших катух, их пробовали тянуть за ногу, но силёнок не хватило. Запустила наник-катушечник, буду растить корм. Потому как мороженый мотыль едят слабо, да и стачивать зубы им надо о ракушки, а то отрастут зубки и тетрики не смогут вообще питаться. Пока даю живого мотытя, идёт на ура, но не откусывают, а заглатывают. Вишни порой пытаются конкурировать, тянут червячков на себя Смеющийся Смеющийся, тетрики тогда страшно таращат глаз и отбирают своё. Я вот было прочла некую страшную историю, как они ободрали флауэрхорна, прям не верится совершенно. Может это зелёные тетрики были :-  Жёлтые же, карликовые, совсем спокойные, бочком креветосиков толкнут, да и всё. Эндлеры шустренькие тоже их обокрадают. Чтой-то жутиков о них много, преувеличения. А так ещё хотелось бы, чтоб покрупнее были, малюпасики Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:56:10
Вот, поразбудила маленьство, кинула им пару червячков.  Улыбка Но тут притопала важная тётка анциструсиха и отобрала В замешательстве  Собрались, бедолажки, наблюдают процесс подъедания...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 1.jpg (92,55 Кб, 900x675 - просмотрено 300 раз.)

* 2.jpg (119,05 Кб, 900x675 - просмотрено 327 раз.)

* 3.jpg (111,64 Кб, 900x675 - просмотрено 321 раз.)

* 4.jpg (110,89 Кб, 900x675 - просмотрено 322 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 22:56:11 от Стрижик » Записан

"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: