рассказать и показать Ваших тетраодонов?
Пока я сегодня добралась, спят уже малявки

Завтра фоткну.. Живут они у меня в 48-литровике, 5 тетриков, 4 подростка Эндлера и 3 десятка вишенок. Когда креветосики добавились, были очень удивлены, вовсю вращали глазёнками. Но те же шустрые, как кузнечики прыгают, а тетрики задумчивые такие... На улитку с минуту пялится, потом пробует тяпнуть

Я же под них расплодила малость катушек, за неделю подъели всех. Осталось пару больших катух, их пробовали тянуть за ногу, но силёнок не хватило. Запустила наник-катушечник, буду растить корм. Потому как мороженый мотыль едят слабо, да и стачивать зубы им надо о ракушки, а то отрастут зубки и тетрики не смогут вообще питаться. Пока даю живого мотытя, идёт на ура, но не откусывают, а заглатывают. Вишни порой пытаются конкурировать, тянут червячков на себя

, тетрики тогда страшно таращат глаз и отбирают своё. Я вот было прочла некую страшную историю, как они ободрали флауэрхорна, прям не верится совершенно. Может это зелёные тетрики были :- Жёлтые же, карликовые, совсем спокойные, бочком креветосиков толкнут, да и всё. Эндлеры шустренькие тоже их обокрадают. Чтой-то жутиков о них много, преувеличения. А так ещё хотелось бы, чтоб покрупнее были, малюпасики

Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:56:10
Вот, поразбудила маленьство, кинула им пару червячков.

Но тут притопала важная тётка анциструсиха и отобрала

Собрались, бедолажки, наблюдают процесс подъедания...