по поводу рейтингов:согласен-лоханулсо я с этой "десяткой"...Но почему же никто не обратил внимания на первый рейтинг??? ну да ладно,забыли.
По поводу обсуждения недостатков Альф: мне глубоко безразличны мнения тех людей,которые не ценят и не уважаеют мою любимую марку-ALFA ROMEO! некоторые говорят,что ягуар тоже страшно ломучий "тазик"...Если Сергей,Дима или Олег мне скажут что Альфа-страшно ломучая машина,на которой ездить вообще не стоит,я к ним прислушаюсь! Эти люди разбираются в этих машинах!
И вообще:если вы так не любите Альфы....ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ СИДИТЕ???Это ветка "ЛЮБИТЕЛЕЙ...." Если не нравится-издуйте в ветку "БМВ клуб...","Рено клуб..." и там "апсуждайте" нашу марку в том виде,в котором вы её здесь обсуждаете! Мы в свою очередь,в знак солидарности,тоже не раз упомянём "ваши идеальные марки"!
P.S. Сейчас будет личное обращение к модератору: Женя! Можешь мне поставить хоть туеву хучу красных карток,забанить меня по IP-что пожелаешь! Мне просто надоело доказывать свою точку зрения людям,которые этого не достойны...вобщем,я в тебе разочаровался...(интернет как-то странно влияет на людей

)
"И ты Брут..." Как же вы все мне "дороги". Джеки, прочитай плз мои предыдущие посты внимательно.
[warnyel]
...Если не нравится-издуйте в ветку...
полу-мат = пол желтой карточки
[/warnyel]
[warnyel]
P.S. Сейчас будет личное обращение к модератору: Женя! Можешь мне поставить хоть туеву хучу красных карток,забанить меня по IP-что пожелаешь! Мне просто надоело доказывать свою точку зрения людям,которые этого не достойны...вобщем,я в тебе разочаровался...(интернет как-то странно влияет на людей )
личное обращение к модератору :-) Хотя не совсем оно и личное... оно касается многих = пол желтой карточки
[/warnyel]
Итого = 1 желтая(не две!!!).
вобщем,я в тебе разочаровался...(интернет как-то странно влияет на людей )
Мне тоже это все надоело, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мои предыдущие сообщения на последних 2-х страницах!