Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:46:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: FC Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1454603

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FC Chelsea  (Прочитано 122453 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Апрель 2008, 18:06:19 »

ЧЕХ: ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО

Петр Чех верит, что у команды ещё есть шанс на победу в чемпионате, но понимает, что теперь всё зависит только от результатов матчей "Манчестер Юнайтед".

Чех: "Мы все очень разочарованы, потому что пропустили поздний гол и потеряли два очка. Мне кажется, первый тайм был для нас трудным, и у нас было не так много моментов. Мы знали, что нам нужно играть намного быстрее и лучше во втором тайме, и нам это удалось - до тех пор, пока мы не пропустили гол, мы играли очень хорошо.

К сожалению, мы пропустили в конце, и это трудно принять, но ещё остались очки, за которые можно побороться, и мы должны продолжать борьбу".

Чех перенёс операцию на лице всего восемь дней назад, и его возвращение может показаться кому-то слишком скорым, однако 25-летний чешский голкипер не рассматривал других вариантов:

"Было немного рискованно выходить в этом матче, но я уже очень долго не играл. Так что когда мне дали маску, я спросил доктора, позволят ли мне сыграть.

Он был не очень доволен моим рвением, но с уважением отнесся к моему решению, и я был очень рад вернуться на поле.

Я сам хотел играть, меня никто не заставлял. Мне не было страшно, потому что я знал, что хорошо защищён.

Мне не очень везло в этом плане в течение сезона, и я надеялся, что на этот раз всё будет хорошо.

Было немного непривычно играть с такой маской, но я был рад вернуться на поле.

Болельщики очень хорошо меня приняли. Когда ты возвращаешься после долгого перерыва, и тебя так встречают, это становится очень хорошей поддержкой".

После ничьей с "Уиганом" шансы "синих" на чемпионство стали полностью зависеть от результатов матчей "Манчестер Юнайтед".

Чех: "В первую очередь мы должны быть сосредоточены на своих собственных матчах, и стараться всё время побеждать. Наша судьба уже не в наших руках, и нам придётся ждать, не допустит ли ошибки "Манчестер Юнайтед". Им предстоит четыре матча, и им ещё нужно сыграть с нами на "Бридже" - мы обязаны победить в этом матче.

Мы очень недовольны собой, потому что потеряли два очка. Теперь у них почти все шансы на чемпионство, но ничего ещё не решено".

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт