А кто, кстати, будет считать часы?
Если не разрешить людям поднимать темы, то они могут пойти другим путем-- можно тогда просто создать новую тему для того же объявления-- кто докажет, что это та же мобила, что и в прошлой теме?
Не знаю, мне кажется, так все равно ничего не выйдет. Тут вообще другая система нужна. К примеру, в свадебной ветке мы сделали так: все объявления размещены в прикрепленных темах, и там вообще никакого обсуждения нет-- то есть так примерно это может выглядеть в мобилах: тема "продажа телефонов", и в ней в каждом сообщении только координаты продавцов и список товаров, если что-то меняется, то продавец не пишет новый пост и не создает тему, а пользуется кнопочкой "Изменить" и добавляет или изменяет, что нужно. Таким образом, получаем исключительно информационную страничку, никакого флуда и ненужной информации, просто бери и копируй и пользуйся. Договариваться продавец с покупателем вполне может в ЛС-- разве не для этого личка создана? Так получится, что и флуда нет, и поднимать ничего не надо-- все на виду всегда, и покупателям удобно.
Ну вы зайдите в свадьбу, гляньте, короче. Люди въезжали, что да как, буквально дня два, а потом все поняли и система эта, на мой взгляд, отлично работает.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=family_wedding