ну и я отпишусь о впечатлениях

догнал я гродненскую колонну на заправке в Березино, выехал из Минска где то в 5.30 утра. Ни с кем не поздоровался

ибо поехал заправляццо, пока заправился и купили всякой хрени колонна уже начала трогаться, пристроились в хвост и ехали на хвосте до Быхова

камрады, неужто стока пива выпили чтобы через каждые писят километров останавливаццо для "остановки по требованию"?

ну да ладно, дело человеческое))
было холодновато, пожалел что не взял с собой зимнюю куртку и все время с опаской посматривали на небо, чтобы не было дождя.
напрягла задержка с началом соревнований. Епт, начало было прописано в 11.нуль-нуль, а фактически тока в 12 обьявили что гонки то товарищи будут, но еще через часик. В это время вешали рекламу на ограждения и занимались прочей уйней, как будто рекламу нельзя было повесить раньше.
состава участников не знал до последнего момента, знал тока о Гольфе, потом узнал про Интегру. Е-мае, на одной стоянке стоим на Кабяка, а не знал

в общем затесались мы с другом в метрах 70 от старта, слева стояли чуваки и болели за Могилев, справа -- за Витебск, а мы стояли и орали за Гродно

Сильно растроился за второе место Интегры, уже думал что 1 место полюбасу во 2-ом классе будет, а хрен там

оставлось надеяться на Гольфа, но и тот уступил 200-ке Димаса, которая в свою очередь уступила Андросу.
все равно несмотря на задержку с началом, холодом и ветром, все понравилось, места как никак все таки заняли, жаль что не ппервые, но все таки в призерах и с наградами

мои поздравления участникам))
теперь вопрос к членам ГРЦ.
люди, если вдруг будете собирать отснятый вами фото и видео материал в Быхове где нить в одном месте, то если будет возможность как нить организовать записать все это на DVD или несколько DVD в зависимости от объема, то как нить дайте знать чтобы у вас это дело забрать, dvd-r ки и пиво естественно с меня причитаюццо

особенно интересуют видюшники заездов)) а то в нет все равно никто стока выкладывать не будет да и качать тож многовато будет

вроде все))