Женя, я уже устал реагировать на такие послания....
Я же написал:
Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам
;-) Это не означает что описанная мною выше точка зрения мне по душе. Это был яркий пример того как в теме распалить флуд, флейм. У меня были сомнения что на это отреагируют т.к. во-первых, я указал что буду провокатором, а во-вторых, по стилю написания ясно что это 100% воды провокация, а в третьих, в конце приписал что сам тащусь от Альф(не АЛФ, а именно АЛЬФ).
Ан нет... видимо этого недостаточно... купились.
Правды в твоей месаге, ну, процентов на 10-15%. По Лянче так вообще чушь какую-то написал.
Есть люди, которым за определенные хар-ки нравятся только бмв или мерсы или хонда или еще какая другая марка или "национальность" типа немцы или японцы, и для них описанная мною позиция близка. Однако умные и культурные уважают чужой выбор, а прочие - провокаторы, рассадники флейма и флуда

И кстати, забыл упомянуть еще один из важнейших аспектов характеристик б/у альф - это их стоимость. Если ты мне хотя бы покажешь машинку класса 166, которая продается за 24.985 руб. 00 коп. США, 2002 года и хотя бы близкую по состоянию, как АР166, которая "висит" на форуме для продажи именно за такие деньги и такого года, то я поставлю тебе сразу же бутылку какого Мартеля или Курвуазье!

И еще. Фанатам альф и лянч глубоко насрать на их ломучесть, как ни странно, на первый вгляд, это звучит.
Олег, не поверишь.... сначала хотел написать, вот ща запощу на ав.бу такую машинку и с тебя бутылка Курвуазье... Но каково же было мое удивление.... Смотри сам:
Я не претендую на Курвуазье, но...