Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 21:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.  (Прочитано 59519 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 12 Апрель 2008, 17:35:30 »

раз вы не хотите по теме, то буду я: давайте уже про свои АЛФы. Или вы их уже не любите, надоели? Улыбка Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам(см выше ;-)), и скажу что

Альфа - это была бы хорошая машина, если бы не ломалась так часто. Похожа на девушку-блондинку(глупую блонди) с завышеной самооценкой, возле которой вьются с десяток пацанов, купившихся на ее внешний вид, а ей кажется что она королева красоты намбер уан. Но как уже говорилось - ломается она часто Улыбка Тупит, ломается и недешева в обслуге. Есть отдельные экземпляры, те шикарны как внешне, так и внутренее(умна, спортивна), в обслуге эта девушка немного подороже чем ее глуповатые сестры-блондинки, но при виде таких девушек кончают не только мужики, но и прочие девченки и их спутники Улыбка, поэтому такие редкие экземпляры, чаще выводятся только в свет, иногда на глупое шоу, прикрывающееся якобы интеллектуальной викториной, но никак не в те места, где она действительно могла бы блистнуть силой, своими знаниями которые в нее вложили родители. :-(

Лянча - легенда 30-летней давности,  и ей как 50 летней старушке осталось только вспоминать про свою бурную молодость а-ля "Греческая смоковница"(для тех кто в курсе) ;-). Ну иногда некоторым представительницам пластические хЕрурги дают вторую молодость, а потом эти бабушки ходят медллено и осторожно, ибо операции были ужасно тяжелыми, долгими... и не дай бог что снова сломается... страшно подумать.

Фиат - гы-гы-гы Улыбка У нас если покупать, то только если новый ФИАТ с 3-х летней гарантией. Иначе лучше купить корчваген на пару лет старше. Относительно дешево при покупке и отнюдь не сердито при обслуге.
А еще фиат - убивает! У одного знакомого,  у которого был фиат, сломалась в начале зимы печка, он ездил без печки... ну были там какие-то траблы с ремонтом. Человек заработал хроническое воспаление легих.
Ее хорошо покупать в качестве первой машины, чтобы быстро научиться разбираться где что в машине находится, чтобы быстро узнать все магазины автозапчастей Гродно, разборки, научиться пользоватся софтом на компе под конкретную машину, наладить связи с малиновкой или с польшей Улыбка

Шоб вы знали, я - любитель Альф, и мне желтая за оффтоп не полагается Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт