konfetka-x ой, даже не знаю, я редко где хожу, раньше перечитала практически весь форум ручная работа - там и МК и советы, и работа над ошибками, и полная разборка материалов, начинали этот форум наши самые именитые, теперь все заглохло....только, если почитать что-то...вот хожу на декупаж и К..там есть интересные МК, и на Алисин..но там есть такие МК...что я бы руки поотбивала бы... но есть много качественных, на которых действительно нужно и можно учиться...часто интересные замечания в обсуждениях работ...подписана на пару каналов в ютубе - тетушка.ру, инспирелло, на фохтину... а так, просто выискиваю МК по инету, но очень много отсеиваю...сейчас в пинтересе ооочень много собрано..сегодня было время и слушала с марафона...это просто пипипипипипипи, короче, простите мой французский, ...рассказывать на декупажном марафоне как наклеить обои и нарисовать на них дополнительно птичку..это уже выше моего понимания)))))
*zaja* это, как правильно вам заметила konfetka-x, никто вам не насоветует...всем нравится разное..я вот нашла свой любимый - нитяные кракелюры фирмы перфетто, только их найти сложно, пробовала крупный их же - слишком частые и толстые трещины, пробовала маймери 678-688 - не нравится, что надо смывать второй слой, затирала битумом, получается грязновато, к тому же, малый срок хранения, второй слой высох в камень (все жадность...хотела удовольствие растянуть)))), а они стоят слишком ужжжж, чтобы еще и выбрасывать) так что...только на своих ошибках...
Добавлено: 02 Февраль 2015, 23:50:13
konfetka-x к вопросу про "вживление" - вот пример