Говоря по правде,вчерашняя рыбалка прошла довольно непросто,погодные условия всё конкретно испортили....Но, почему то на телефонный звонок с вопросом"Поедешь?"....я автоматом ответил "Да!".

Хорошо,что в каждой квартире, есть такое достижение цивилизации, как газовая плита,с помощью которой можно высушить всё...

И вот опять утро,недолгая дорога.......Фьорды.....Ставшие такими родными за последнее время....Вышли на лёд.Лед сухой...ночью был морозец.Садимся на точки...А народ всё прибывает и прибывает....Кстати, там где мы вчера сидели вчетвером,сегодня сидело человек 40...

Ну да ладно,об этом позже....
Так как сегодня я поехал с другой командой,тактику пришлось менять.....Я отошел от толпы,где продолжался уклеечный бум,и решил самостоятельно искать рыбу...
Рыбку нашел.....

И клевала она очень бойко...

Клев шел наплывами....

А погода менялась....Пошел снег...как то сразу по-зимнему уютно стало,тем более там это очень красиво...

Перехожу на новое место,меняю приманку...сразу влетает мелкий щупак...

Освободив его,я двигаюсь дальше в поисках рыбы...
Погода опять меняется,причем радикально...

Рыбы действительно зашло много,особенно подлещика и густеры....наверное не было там сегодня рыболова который не ловил.
Ну и нельзя не написать пару строк о ней....

Милая,добрая собачка,которая всегда рада рыбакам......и их угощению...

Рыбалка сегодня прошла отлично,свежий воздух,снег...солнце....всё рыболову в радость.Ну и рыбка чтоб клевала...

Зы.Странно,что в теме "Зимняя рыбалка" никто ничего не пишет...хотя там сегодня было человек 150 точно...и многие точно читают форум...Пишите рыбаки,не стесняйтесь...Делитесь своими впечатлениями и уловами....Ведь для этого и есть форум...