Сегодня первый раз был на Августовском зимой. Я конечно такое видел только на картинках

. Народу как будто в обменниках перед подорожанием

По клеву конечно (особенно сегодня) мягко говоря просто жо... такого зимой я еще не встречал что бы до 12:00 ни одной рыбки. Так называемые "поклевки" были конечно, но это рыба просто цепляла плавниками за леску. Рыбу конечно видел, правда у других, но и то из человек 250 словили наверное человек 5-6, у одного даже лещик под килишку, который собрал 3 удочки подо людом.
Из позитивных моментов:
1. Поржал от души, во первых от баек рыболовных, потом от падений рыболовов, конечно когда падает трезвый человек это не очень смешно, но когда в изрядно веселом подпитии, то ржачно до слез

У одного удочку сперло он даже с ящика встать не успел, но через минут пять ее выловил рыбак сидящий рядом.
2. Порадовало что нормальные рыболовы отделились от балдарезов и багрил, причем очень принципиально, один зашел сегодня на территорию, то убегал наверное быстрее чем своей дубиной махает.
3. Видел Настоящего рыбака который словивши сырть грамм под 500 сфоткал ее и выпустил назад
А мы в 12 уже поехали домой.
Больше туда зимой ни нагой, коллективная рыбалка это не мое.
HappyBoy не знаю что там передает гисметео, но pogoda.by передает на следующую неделю морозик, правда небольшой до 4 градусов, но все же думаю еще половим на льду.