Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 15:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14471763

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 699959 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 31 Январь 2015, 21:09:47 »

Всю рабочую неделю,телефон был почти красным от звонков.Все звонили,я звонил...где кто был,как клёв,как лёд...и.т.д... Улыбка
И вот она пятница,обзваниваю свою команду....и мы едем.....куда?....Почему то в ответ,мне приходят в голову эти слова и старой песни... Подмигивающий

Ночью у порога светлая дорога,
Манит в путь, не свернуть,
Я приду когда-нибудь
Туда, где не ждали,
Туда, где в печали,
Туда, где забыли,
Туда, никуда, никуда...

Конечно....туда,такие манящие и загадочные.....таинственные,и так до конца не изученные....как говорят суровые викинги fjorder

А они действительно такие.... Подмигивающий

Всю неделю, мои разведчики рассказывали мне о отличном клеве.....О больших голавлях,о судаках,....и ещё непонятно о ком,кто нагло утаскивает мормышки и рвёт лески.  Подмигивающий
У вот оно сырое утро,все в ожидании......в ожидании первой поклевки...однако тишина,рыбка спит наверное... Грустный.
Все потихоньку разбредаются,у кого то клюёт мелочевка,у кого-то хороший сход....Но потом опять затишье...Начинается нудный дождь,который потом усиливается....Он идёт час,два,три....Мокрые безмотыльщики,с суровым выражением лица и с надеждой в душе,продолжают ловить... Улыбка
Мы с командой разбрелись по льду....ищем рыбу....и вот один из наших махает.....есть!

Рыба найдена, Подмигивающий Мы оккупируем место,и пробуем ловить....Рыбка есть....Но клюёт капризно...

И вот уже вроде,всё хорошо...никто уже не обращает внимание на проливной дождь,на мокрые коленки и замерзшие руки... Подмигивающий
Но подлещик как неожиданно начал клевать,так быстро и  прекратил....... Грустный
Но на смену ему подошла она.....уклейка Веселый Много,очень много.....клевало у всех и сразу...рыбка бойко клевала... Веселый

Клевала в полводы,засекалась с пятого,а то и десятого раза.

Все оживились,начали шутить,смеяться.....хотя некоторые были насквозь мокрые от дождя....В хорошей компании,на хорошей рыбалке,при хорошем клеве,забываешь обо всём.... а размер рыбы не главное,главное удовольствие..... Подмигивающий
Вот такая вот,сегодня выдалась рыбалочка... Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?