День 3 Легли в час ночи думали, рассуждали что у нас не правильного было. Пришли к единому мнению.

Утро: чай, кофе , бутерброды все дела... мотыль...

Все остаются в тех же зонах как и вчера.
Вход в зону СТАРТ: Делаю пять лунок , проверяю первую лунку ноль, закорм ,вторая лунка 2 проводки на 3 тей ерш (думаю хорошо ) еще проводка глухо закорм и пошел проверять остальные лунки и закарливать. Первые 5 лунок принесли мне 2 окуня и 1 го ерша. Делаю еще 5 лунок от той пятерки метров 15. Первая проводка Ноль закорм , вторая ничего хорошего ,3 лунка три ерша прозрачных не задерживаюсь кормлю и иду дальше там 0 и еще 0 . Бегу метров 15 делаю тоже самое 5 лунок проверка и закорм.
Эта тактика принесла мне 6 рыбок.
В основном все лунки были закормлены мотылем 80% 20% + кормил шариками 70% мотыль 30% корм.
Начел делать проходы первые 1.5 часа ловил на своих лунках, но после того как мне помогли проверить мои лунки решаю и им помочь, бонусов в виде плотвы и подлещика нету.

Бегаю бегаю пытаюсь стараюсь как могу словить бонуса ... все таки нахожу лунку с подлещиком, одного поймал делаю еще 5 проводок увы нуль но чувство, что рыба здесь стоит не дает мне покоя ставлю флажок ... щепотку мотылика и бегом дальше ловить микро ершика ...
Услышав, что осталось 5 минут до конца бегу к той лунке где был пойман подлещик, проводка еще проводка есть лаврушка, делаю проводку и микро ерш со свистком финиш оказывается у меня в сумке.
Взвешивание у меня 840гр и я становлюсь 8 в зоне... Глубоко вздыхаю и думаю еще надо работать и работать , ну лучше чем вчера, в личке становлюсь 35 из 48

Поздравляю призеров и всех участников с 1ым этапом РБ.
Всем НХНЧ.