Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
вадим М
|
Добрый день! Скажу не по наслышке,а со знанием!!!  Сделать Щорса-это прогресс и ДОСТИЖЕНИЕ!!! Красавцы!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Главное не расслаб##ть булки. Только вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А где соревнования-то проходят?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Лошицкое вдх, живем в самом гостеприимном городе Узда где можно очень вкусно по ужинать при свечах за 18.000 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
по ужинать при свечах за 18.000 рублей это когда на столе из еды только...свечи?  Молодцы!Пойду на завтра материть.А тренера что,не взяли? и вообще,можно было и больше вводной информации в ветке.Где,когда,кто...Как модно нынче выражаться-"с целью популяризации"...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вадим, по приезду домой напишем все в подробностях а то с мобильника что то сложновато
|
|
|
|
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Может какие новости есть, как там наши 
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|
|
burbik97
Belarus Feeder Fishing
Молодой Гродненец
|
Всем привет  Вот и закончился 2ой этап РБ по ловле рыбы со льда на мормышку. Пару предложений о нем.  ДЕНЬ 1 Тренировка Я беру верх зоны [C] Серега низ, Костя верх зоны [Б] а Саша низ. Сверлю 15 лунок , первые 7 лунок кормлю корм+резаный мотыль. Другие 6 лунок корм+вертун в пропорции 50% на 50% потом 1 лунку чистым мотылем и последнюю тоже с руки но с кормом , чуть не забыл кормили Sensas super black etang. Глубина ловли в верху зоны была 2.40 м +- 10 см, низ зоны на 50-70 см мельче. После пору проходов ясно , что ловля будет в основном на "КОРОЛЕВСКОМ ЕРШЕ" вес которого 50-70 гр мелких ершиков не было, также проскакивала плотва мне удалось уговорить 2-3 плотвы честно не помню ну и конечно куда же без микро окунька.У кости в зоне Б было все тоже самое по рыбе. Теперь немного о нижней части зоны на 1 вом месте был микро окунь который брал все, что движется на 2 ром ерш но его было намного меньше чем в верхней части зоны ну и на 3 тем месте плотва. Также Сереге удалось взять и бонуса Акунь грамм 250-300 на мормышку диаметром 2.5 и леской 0.053 new micron. Сбор пробежали по лункам ... пору слов о водоеме , рыбе ... Так и закончилась тренировка. Приехали в гостиницу переоделись и пошли кушать в школу. Приходим вежливое приветствие каждый ученик здоровается но это еще на не самый АХ открываю дверь столовой а там , Немного приглушенный свет (ого) свечи такого я и представить не мог а еда ... блинчики , 2 салата , картошечка , чаек и булочка а ценник вообще смешной 18.000 бел. руб. Я в начале не поверил ( как это так )... Пришли домой замешались, перевязались составили план действий. Ложусь а в душе страх ... ДЕНЬ 2 1 день соревнований Утро просыпаюсь со страхом ( да что со мной). Приехали в школу покушали и вся это красота повторяется. УЗДА ты великолепный город мы с тобой ещё встретимся. Приехали на водоем жеребьевка Я в [Д] Сергей [Б] Саша [А] и Костя [С]... Иду к зоне.. проверка прикормки , мотыля мормышек. Судья говорит расход по зонам бегу к правому верхнему углу зоны за мной еще 4 человека. 2 ым бежал Вадим Якубович в метрах 10 снижаю скорость, оглядываюсь а он в пол метрах от меня включаю 5 тую с заносом ног захожу в поворот (думал вылечу) но все обошлось прибегаю первый ( мне уже нечего не хотелось) Но Вадим не тот человек который так взял и сдался, он становится в 1 м от меня и говорит ( как тебе не стыдно старых людей гонять , я бы первый прибежал у меня мотыль просто высыпался) но я знал , что его бы наказал в этой 200 метровке. Зовем судью что бы решить чей это угол. Судья говорит будем тянуть жребий ( Булавку) Уступаю право тянуть старшим но это было зря булавку вытянул он ... ( Но у меня же план... а так дружили с ним ) Отступаю 7 шагов это 5 метров от него . Вход в зону... Старт делаю 14 лунок кормлю. 1 проход с 4 той лунки снимаю 2 ух окуней следующая 1 ерш 70 грамм он точно потянул , щепотка мотыля и побежал дольше проверил все лунку там 0. Но я знал что рыба после закрома рыба приходит в течении 5-7 минут. Решаю просверлить еще пяток лунок ,проверяю уже получше 3 отборных ерша у меня есть + 1 плотва. Делаю ещё 3 лунки и побежал делать проходы по лункам. Думал забрать у Вадима базу ну это было сделать невозможно так как флажок стоял 3 часа и охранял его 5 лунок 3 часа. Крик судьи ФИНИШ. Взвешивание зона А , Саша 9 не хватило 7 грамм , что бы подняться на строчку выше. Зона Б : Серега кушает булочку нервы стресс это надо было видеть как он запихивал булочку себе в рот от радости ведь он 2 рой в зоне не хватило 70 гр что бы быть 1 первым а Юрий Щерс 3. Грамотная работа с флажками помогла Серега не подпустить негодяев к своим лункам. Серега ты просто КОСМОС. Взвешивание зоны С Костя 8 . Зона Д : перед тем как отдать рыбку судье у меня было чуть больше 1 л рыбы это примерно 900 +- 100гр. Говорят Д10 взвешивают у меня 1023 и я 7 мой в зоне , неплохо за 1кг отметку перепрыгнул до 4 места мне не хватило 165 гр ( это много). Подсчитываем балы у нас 26 и у фаворитов 26 общий вес наш 3973 у фаворитов 3721 на 250 грамм больше да мы 6 ые . Команда ГООЛСН у которых 25 балов и общий вес 3859 ... вспомнили 7 граммов где Саша их потерял. ДЕНЬ 3 2 день соревнований Жеребьевка Я [C] Серега [Б] Костя [А] Зоны были в 1 км от берега и глубина была 3м +- . Построение около зоны проверка.. расход по зонам бегу к краю все хорошо меня не кто не преследует. Вход в зону . СТАРТ делаю все по плану база 5 лунок бегу на противоположный берег 2 база еще пару 3 ек лунок и готово план выполнен. Основной рыбой здесь была плотва потом ерш и окунь . 10ка проходов рыбка есть но надо уговаривать.Слышу, что судья кричит остался 1 час в это время сижу на лунке и думаю еще проводка и пойду дальше, тут происходит серьезный загиб думаю ну зачем ты у меня клюнул (я же потом пол года вспоминать буду) 5 секунд удовольствия стравливания лески 0.05 piu piu и сход , думаю спасибо хоть мормышку вернул ( Это был бонусный АКУНЬ) щепотка мотыля и побежал дальше пару проходов контакт с рыбой имею все более чем хорошо. Осталось 5 минут крик Жени Тарасевича судьи моей зоны. Бегу к самой рабочей лунки успеваю поймать 1 плотву и 2 окуня. ФИНИШ Взвешивание [А] Костя 893 гр он 7 [Б] Серега 795 и он 9 [С]Я 1063гр и 4 [Д] Саша 527 и он 12 в зоне проиграл 3 грамма 11 месту  . Все хорошо ведь это только 2 соревнования. Итог: Командное 8 место 58 балов и общим уловом 7252гр. Личка: 11 баллов с весом 2087 становлюсь 17  Поздравлю всех призеров и участников с 2 этапом РБ. Так же спасибо Смолякову Вадиму за организацию 2 этапа РБ. 
|
|
|
|
Boombox
|
Кастяныч,если маешь афициалку то вылажи тут,бо свярбиць. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
filkin
|
Кастяныч,если маешь афициалку то вылажи тут,бо свярбиць.  Протокола еще нет  есть только призеры  Командный зачёт: 1. "17-й регион" - 21,5 баллов - 11645 г 2. "Аматары фишинг" - 24 балла - 10729 г 3. "TRAPER BELARUS" - 41 балл - 8899 г 4. "Dorado" - 41 балл - 8858 г Личный зачёт: 1. Игнатович Павел - 2 балла, 3790 г 2. Якубович Вадим - 2 балла, 3581 г 3. Семенюк Андрей - 4 балла (3+1), 3369 г
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Небольшой отчет о прошедшем этапе в формате видео- немного тренировки, открытие, закрытие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Не знаю в этой ли теме  Но скажите пожалуйста какие виды соревнований по рыбной ловле планируются провести в 2015 в Гродно среди любителей и профессионалов? Спасибо.
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
naga7777
|
Не знаю в этой ли теме  Но скажите пожалуйста какие виды соревнований по рыбной ловле планируются провести в 2015 в Гродно среди любителей и профессионалов? Спасибо. Именно в Гродно. Я конечно не организатор, но скажу по фидеру планируется: Весенний фидер 25-26 апреля, Чемпионат Гродненской области по фидеру 1 этап 6-7 июня, 2 этап 25-26 июля, 3 этап 29-30 августа и Осенний фидер 19-20 сентября. Как то вот так. Ну еще и по спиннингу конечно будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Есть еще в планах провести любительские соревки по поплавку , можно создать голосование кто за кто против А по спиннингу как всегда-тишина. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
filkin
|
Есть еще в планах провести любительские соревки по поплавку , можно создать голосование кто за кто против А по спиннингу как всегда-тишина.  ну сдрасте .....это поплавок в тишине  а спиннинг я думаю будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Наши вроде как после первого дня третьего этапа третьи!!! Все выступили отлично, только Костя немного подкачал... Парни рвите там всех!!! Если войдете по итогам этапа в тройку лучших, неважно в личке или командно - от магазина обещаю небольшие прнзенты!!! ГРОДНО ВПЕРЕД!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Неофициально. (БРИК)
Аматары-фишинг выиграли 3-й этап и чемпионат РБ 2015 года.
Якубович Вадим сегодня 1-й в зоне и чемпион Республики Беларусь 2015 года в личном зачете.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Ну что, по итогу наши командно 4 - наверное это станет для нашего региона заклятой цифрой, так как и в фидере мы были четвертыми, и Леха по итогам ЧР тоже четвёртый. Четвёртый регион, что скажешь)) Но все равно большие молодцы, особенно с учётом того, что сегодня рыбы не было вообще( по одной две рыбки на всю зону) Женька вообще красавец - пятый в личке по итогам этапа!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну что, по итогу наши командно 4 - наверное это станет для нашего региона заклятой цифрой, так как и в фидере мы были четвертыми, и Леха по итогам ЧР тоже четвёртый. Четвёртый регион, что скажешь)) Но все равно большие молодцы, особенно с учётом того, что сегодня рыбы не было вообще( по одной две рыбки на всю зону) Женька вообще красавец - пятый в личке по итогам этапа!!!
Дима наши сегодня 4 или по итогам чемпионата?
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Как я понял по итогам этапа..
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Молодцы хлопцы, хотя надо эти четверки...)) Ждём рассказов и переживаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я только сейчас узнал.Мужики-всем-респект.4 ое-это не РОК.Вас всех ждёт что большее.И по такой рыбке,взять 4-ое,это тоже надо уметь  .
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Да МОЛОДЦЫ просто супер !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
Jurchello
|
Ребятки!!!! Мои поздравления!..Молодцы!..хорошее начало..четвертые так четвертые....а наш четвертый регион ещё покажет зубы....я имею ввиду гродненцев.))))
|
|
|
|
|
|
|
|