Лилит, я наверное слепая.
наеврное, да
ошейник представлен только на второй картинке
второй ряд, две фото слева
Вообще-то классический широкий ошейник предполагает наличие глубоко декольте (если нет задумки сознательно утяжелить или укоротить шею, как бывает на модных показах). Под платье с высоким драпированным декольте и приоткрытими плечами лучше всего подходят...просто длинные серьги. Картинка номер раз, последний ряд, вторая справа. Или же небольшое ожерелько "лежащее" на ткани. Но тут много нюансов: как лежит ткань, фактура ткани и ожерелья, особенности кроя (как ведет себя ткань при движении ) и т.д.
И это я вам не как стилист говорю, а как обыватель. Базовые знания. Все
ну и еще опыт работы с бижутерией, продажа, подбор и изготовление на заказ

Добавлено: 28 Январь 2015, 19:11:54
Последняя картинка, N6, разве не вашего типа вырез? Там в каждой подборке есть вариант практически плоского горизонтального выреза.
тут очень важный важный момент. В платье Раскраски есть горизонтальный вырез и
напуск, обычно на напуск массивная бижутерия не кладется, она попросту мне складку, которая задумывается как объемная и воздушная. Когда вырез просто ровный- другое дело.
Добавлено: 28 Январь 2015, 20:18:32
Пересмотрела фото, не там напуска все таки. Точнее платье так бездарно скроено, что при ровном декольте складки идут в районе подмышек, ребер и на животе

Действительно, самые места где нужно объем добавлять

При этом облегая плоскую грудь

Так что Барби права, длинные бусы в 3 ряда спасли бы положение и складки ненужны "прибили", скрыв косяки покроя