Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:54:49
Мне бы хотелось ответа на комментарий Янчик, по поводу "русского" "стиля" и откровенно несочетающихся вещей. Только если можно не в ключе "да что вы понимаете, все тут сочетается, вы просто не в теме стилистики и дипломов нет у вас" , а например если это все же сочетается по вашему мнению, то почему. Спасибо.
Про что конкретно вопрос? Про варежки? Если да то почему теплые зимние варежки, нельзя применять для тематической зимней фото сессии. Или в русском стиле отсутствуют варежки?
В красном платье меня смутили 1. Колье; 2. Цвет чулок; 3. Отсутствие белья.
К вырезу этого платья либо ввообще ничего не нужно, либо уже что-то свисающее, типа кулона на длинной цепочке. К цветному платью, где предполагаются обширные участки открытого тела, мне всегда казалось, что и колготки должны быть максимально пр ближены к цвету этих открытых участков. Ну а про бельё (точнее его отсутствие) уже и так много страниц написали. Силиконовые чашечки облагородили бы этот вид.
Я так понимаю этот вопрос... Так вот колье, считаю его элегантным украшением подчеркивающим мою длинную шею( за счет светлых камней оно делает акцент, но не укорачивает ее) Украшение ошейник, что бы не попадала длинна на вырез на груди. С зади длинная цепочка на открытую спину.
2.Цвет чулок черный так ка у меня в костюме сочетание черного и красного. Относительно моего черного цвета волос, пальто чорное которое я одевала на улицу и черные ботильоны+ черный клатч. Черного цвета больше чем открытых частей тела(спина не всегда была открыта).
3. Отсутствие белья, допускается при открытой спине платья и маленьком размере груди.
Где и как вы этому учились, у каких специалистов, на каких курсах, по каким книгам или иным источникам? Дабы дальнейший диалог был конструктивным
Про это писала выше.
девочки тут вообще не при делах, идет обсуждение работы над образами
Не было обсуждения, было г-но, и это были выставлены фотографии девочек не в образах, не имеющих отношения к обсуждению в этой теме. Тем более подписаны не верно.Есть фото где например прически не мои. У автора причесок вы тоже разрешения не спросили...В моем альбоме есть фото ради макияжа.
тогда еще один вопрос, на каких условиях вы с ними работали\ете
Что значит на каких условиях

?Не поняла. На тех же как и все специалисты.