Всем огромное спасибо кто за нас переживал и поддерживал нашу команду
!!! Мой первый этап….
Первый тур… Открытие, вход в зоны, адреналин, волнение, старт… Делаю первые пять лунок, закармливаю их разными способами (2 лунки кормлю кормушкой с мотылем и прикормкой, 2 -кормушкой с мотылем, 1- мотыль сверху), сверлю еще десять и кормлю их также разными способами (со дна, в пол воды и с верху). Начинаю ловить…- сразу же откликнулся мелкий ерш (он и составил основную часть моего улова) на его и сделал ставку с расчетом на влет бонусов, бонусов оказалось мало - три плотвы, один подлещик и пару окуней. Ловил в основном на своих лунках, передвигался по зоне мало-держался края зоны, периодически забывал подбрасывать кормового мотыля в рабочие лунки - в итоге общий улов составил около 900 гр. и 9 место в зоне.
Второй тур…Волновался сильнее чем днем ранее (наверное это меня и погубило)). Стартовые десять лунок, закорм- также разными способами. Причем попасть на три последние лунки сразу у меня не получилось, так как их соперник закрыл своим флагом. Опять ерш, мелкий окунь, один подлещик, один обрыв- передвигался по зоне много, но без толку, в основном ловил на 0,066 и 0,07 вес мормышки 0,2-0,3 гр., а стоило бы постоянно ловить на 0,06 и 0,2 гр. (не сумел вовремя с ориентироваться), рыбку не нашел в итоге общий вес около 500гр. и 12 место в зоне. Обидно, досадно- но это спорт.
Отсутствие опыта, правильной тактики, разумного передвижения по зоне, умение делать быстрые и своевременные выводы показали, что нашей команде, есть, чему учится и к чему стремится!!!