Мне бы хотелось ответа на комментарий Янчик, по поводу "русского" "стиля" и откровенно несочетающихся вещей. Только если можно не в ключе "да что вы понимаете, все тут сочетается, вы просто не в теме стилистики и дипломов нет у вас" , а например если это все же сочетается по вашему мнению, то почему. Спасибо.
B.Sun, я предполагаю, что реально картинка русскую деревню отражает, не считая брюк у парня

Ибо где-там в деревухе можно было достать в тон и платок, и варежки и т.д.
Помню, моя бабушка рассказывала, как ее отец второй раз женился (мама умерла молодой в 25 лет, после 4 родов), так невесту всей деревней одевали.
Из того что было. И видимо полная
аляпистость - вполне в контексте того времени.
Как уже писали, у Раскраски вполне допустим образ как сценический грим, она могла бы в Драме нашем артистов малявать, хуже дело обстоит с повседневними и вечерними образами - не знаю почему (я не разбираюсь) все ее модели выглядят после преображения старше.
:-

Добавлено: 28 Январь 2015, 10:07:54
В то время как я проглядываю преображения Позитивчик (по другому ник пишется, я точно не помню, но думаю, все знают, о ком я) в Одноклассниках, так после преображения девушки-женщины 5 лет скидывают.
Я тоже к такому Мастеру хочу