Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маршрутный беспредел  (Прочитано 43058 раз)
Progmatik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 21 Март 2010, 00:33:04 »

Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
Первое сообщение / продолжение темы 
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 28 Январь 2015, 10:26:33 »

Никогда не жаловалась, но сегодня просто накипело!
Перерыла интернет в поисках куда же можно обратиться с жалобой на маршрутное такси в Гродно, но так и не нашла. Так же не нашла и документа, который регулировал бы их деятельность. Если кто знает, дайте ссылку пожалуйста, ознакомиться.
А вообще меня сегодня они довели до слез. Не первый раз я сталкиваюсь с тем, что водители просто напросто не останавливаются на остановке. Просто проезжают мимо.
Я езжу на 17ой маршрутке каждое утро на работу. Остановка после рынка "Южный" следующая, на повороте на Южный поселок. Кто нибудь может мне ответить обязан ли водитель маршрутки хотя бы притормозить возле остановки, что бы я могла разглядеть какой номер? Я же не могу махать руками, что бы он остановился, если я не вижу какой это номер! Утро, темно, фары светят прямо в лицо. Как можно увидеть этот номер и моя ли это маршрутка, если он не останавливается? Сегодня таким образом проехало две 17 маршрутки. В итоге я промерзла на остановке и пришлось ехать на двух маршрутках, что бы успеть на работу.
Пожалуйста, если кто-то знает куда обратиться подскажите пожалуйста. Я понимаю, что с большего это все бесполезно, но хочется хоть как то обратить на это внимание

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт