Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 349921 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1590 : 27 Январь 2015, 13:19:54 »

Я?  Непонимающий В замешательстве да вроде как нет...
по поводу "песочат"....
видите ли пиар дело хорошее,а что касаемо черного пиара,так это вообще дело тонкое,грамотное-неверный шаг и все-пиши пропало...
вы не замечали разницу между "песочат" и проявляют интерес из за скандала/скандальности ситуации? у вас,я так поняла,между этими понятиями стоит знак равенства,для вас это одно и тоже.
никакого скандала нет,я бы сказала что именно вы создаете, или хотите создать видимость некого скандала(который якобы привлекает к вам внимание) и вызванное этим любопытство(которое заканчивается просмотром фоток и сложенным мнением в виде обсуждении в теме "неа,это не то,что заявляют о себе") путаете с интересом широкой публики к личности.
Интерес, после чорного пиара,должен оставлять приятное послевкусие,которое компенсирует процесс скандального пиара наличием у "скандальной особы" таланта,дара,уникальности.
Но это никак не самолюбование в виде "я не обычная".Оно не должно быть голословным.Позвольте людям решать обычная вы или нет,раз вы собрались "пиариться".
Да я и не конкретно про вас. Думаю читающие и думающие люди. здесь на форуме, давно сложили свое мнение о происходящим, хотя и не пишут ничего. Проникаюсь к ним глубоким уважением. Те кто меня знают, просто по началу звонили и просили сильно не нервничать из-за некоторых "острых" замечаний в мой адрес. Потому, что здесь действительно, заметили ранее сидят Гуру нравственности и стиля.
К вам лично пост не относился. вы сами на себя одеяло перетянули. на счет пиара. Любого. Слава Б-гу имею диплом и изучила вопрос досконально. Как Бландынка недавно возмущалась, как у меня такой бездарности столько клиенток...Так вот, спасибо вам и всему форуму, я уже писала об этом ранее. У меня резко увеличился просмотр группы в ВК, и тем более за 2 недели 50 новых участников без особых усилий. Мы работаем в правильном направлении. Кстати просматриваемость темы красоты тоже увеличилась (это о чем то говорит).Значит людям интересно!!! И это факт! Это вы все вывернули на обсуждении моей личности. Хотя я предлагала местным Гуру выставить свои повседневные Луки. Взяли меня на слабо, я просто поддержала вызов. 

А суть обсуждения заключалась в моих работах.

Для поддержания дальнейшей беседы и моих "талантов". Надеюсь. что вы опять не начнете тупо "песочить" А займетесь конструктивной критикой моей недавней работы по стилистике.

Добавлено: 27 Январь 2015, 13:27:11
http://beautymagicblog.ru/22-yanvarya/
Здесь подробности)))

* TjA1tbAiQGc.jpg (49,63 Кб, 599x900 - просмотрено 596 раз.)

* PsysnaN1mPg.jpg (74,7 Кб, 600x900 - просмотрено 686 раз.)

* jEJELoQsotk.jpg (86,74 Кб, 600x900 - просмотрено 629 раз.)

* rvMj-kXNtXk.jpg (72,38 Кб, 599x900 - просмотрено 626 раз.)

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: