Раскраска, иногда читаю вас и не могу понять, вы вправду не догоняете, что вам пишут, или притворяетесь. Вам написали, что ссылка на сайт мягко говоря.... не для стилистических вдохновений, это сайт для каких-то юных дрочеров, а вы его приводите как обоснование своего стиля

Теперь уже и я по образам пройдусь, хотя вот так лень было в пустоту писать, вы ж всё равно не вчитаетесь и к сведению не примете.
В красном платье меня смутили 1. Колье; 2. Цвет чулок; 3. Отсутствие белья.
К вырезу этого платья либо ввообще ничего не нужно, либо уже что-то свисающее, типа кулона на длинной цепочке. К цветному платью, где предполагаются обширные участки открытого тела, мне всегда казалось, что и колготки должны быть максимально пр ближены к цвету этих открытых участков. Ну а про бельё (точнее его отсутствие) уже и так много страниц написали. Силиконовые чашечки облагородили бы этот вид.
Образ с золотистым платьем слишком прост. Выглядит как сшитое начинающей швеёй. И тутубийственный аргумент "оно дизайнерское". Ответьте на вопрос, кто дизайнер? Что за показ там был?
Последний образ, где вы похожи на Холли Берри, самый удачный. Но давайте признаем, 99% успеха это удачно найденное платье. Тут как бы и стилистом не нужно быть, чтобы хорошо в нём выглядеть.
Извините, но большинство девочек этой ветки гораздо лучше комплектуют одежду, хоть и не претендуют на звание стилиста.
Хотя, как вы постоянно отмечаете, клиенты у вас есть. И про них тут тоже написали. Я тогда не понимаю, зачем вам ГФ с его обитательницами? И про интерес к вам правильно Параноя написала, очень тонко провела грань.