Ну тут вы сами меня начали сравнивать с Голливудскими звездами. И кто вам сказал, что я не Юпитер?
Я вообще то Венера))) Если разбираетесь в терминологии))На Юпитера не мечу. Хорошо и на своем месте. Однозначно моя популярность на уровне Гродно( судя по тому как "песочат" на ГФ) относительно Рианы и мира на одном уровне)))
Я?

да вроде как нет...
по поводу "песочат"....
видите ли пиар дело хорошее,а что касаемо черного пиара,так это вообще дело тонкое,грамотное-неверный шаг и все-пиши пропало...
вы не замечали разницу между "песочат" и проявляют интерес из за скандала/скандальности ситуации? у вас,я так поняла,между этими понятиями стоит знак равенства,для вас это одно и тоже.
никакого скандала нет,я бы сказала что именно вы создаете, или хотите создать видимость некого скандала(который якобы привлекает к вам внимание) и вызванное этим любопытство(которое заканчивается просмотром фоток и сложенным мнением в виде обсуждении в теме "неа,это не то,что заявляют о себе") путаете с интересом широкой публики к личности.
Интерес, после чорного пиара,должен оставлять приятное послевкусие,которое компенсируется в процессе скандального пиара наличием у "скандальной особы" таланта,дара,уникальности.
Но это никак не самолюбование в виде "я не обычная".Оно не должно быть голословным.Позвольте людям решать обычная вы или нет,раз вы собрались "пиариться".