Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 17:49:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 349312 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1590 : 27 Январь 2015, 09:56:13 »

Однозначно дама...непотопляемая. Просто иного слова подобрать не могу)))
Я так ждала от вас поста, а он такой сухенький. Муж расстроился, не над чем по прикалываться)))
вы и Рианна? вы и Голливуд?  простите,но-quod licet Iovi, non licet bovi.
что позволенно Юпитеру,то не дозволенно быку.
Ну тут вы сами меня начали сравнивать с Голливудскими звездами. И кто вам сказал, что я не Юпитер?
Я вообще то Венера))) Если разбираетесь в терминологии))На Юпитера не мечу. Хорошо и на своем месте. Однозначно моя популярность на уровне Гродно( судя по тому как  "песочат" на ГФ) относительно Рианы и мира на одном уровне)))
Раскраска
Вот я мысленно представляю если б силуэт этого платься был идеальным, то этот лук был бы  очень даже👍
Но платье  выглядит либо самошитым либо не по размеру. Там в  боковом шве не совпадают полотна почему-то
Платье как раз дизайнерское. Подружка модель с паказа в Шанхае привезла. Соглашусь, что попа наверное мая должна быть для платья по больше.
И это...
Что за сайты по стилю  ты читаешь??ссылка-огонь😄😄
Не чего сложного.Гугл выдал на запрос "звезды не носящие нижнее белье". Кроме него еще кучу всяких прикольных по вылазило)

у меня просто нет слов..  раскраска - какой-то неадекватный человек...     нести такую ересь с "умным видом" (образно) это надо уметь, конечно...
Вы такую же ересь несете у себя в салоне, и с таким же умным видом (образно) Крутой
Раскраска в реале лучше чем на фото, стройняшка
Оу. мы встречались?
А всем девочкам хочу посоветовать присмотреться к Раскраске и научиться у неё любви к себе. Её самомнение (в хооошем смысле) не задушишь не убьёшь, она всегда уверена в себе и своих действиях. Даже если они неверны  . Сколько дам ставят крест на личной жизни со словами "кому я теперь с ребёнком нужна", а вон у неё из трое и какого красавчика отхватила, честно восхищаюсь. Сколько раз ей говорят, что её проф.деятельность не очень, а она горит своим делом, гребёт в заданном направлении. Вам, Раскраска, надо личностными тренингами зарабатывать.

Орхидеи вам в помощь, для самоутверждения))) Просто я ставлю большие цели для себя в жизни, чем обычная домохозяйка.

По правде говоря, половина моих клиенток, за этой энергетикой ко мне и ходят. Да и весь мой бизнес поставлен на идею поднятия самооценки. Личностный тренинг входит в стоимость любой услуги))))
Я при таком примере четко осознаю, что Раскраска не понимает почему они одеты на красной дорожке именно так. А ведь нужно не только смотреть, но и анализировть. Для них это гонка, пиар и возможность привлечь к себе внимание, для них чем больше говорят, тем лучше. Поэтому они используют данный повод для подобных эпатажных выходов.

Повторюсь, если Раскраска хотела именно этого, то выбор был правильным.

Стилист не может, создавая образ, не учитывать повод к которому этот образ создается.
В точку) Пиар получился, реакция бурная. А повод, быть в лучшем красном платье на свадьбе из 120 человек( просьбы невесты ко всем девушкам быть в красном)
конкуренция ого го))) Ну да ладно я шучу.

Относительно моей адекватности. Вот вам пример моего стиля на выпускной из университета.

Добавлено: 27 Январь 2015, 09:59:37
Кстати 2013 год Лето (что бы не подумали что фотки 10 летней давности)

* _jkE40v0tyU.jpg (70,98 Кб, 599x900 - просмотрено 464 раз.)

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: