Читаю,и прям восторгаюсь)))
Наверное 120 человек на свадьбе, особенно старшее поколение. которые не применно сделали мне комплимент, по поводу моего наряда, просто люди не от мира сего...Ну да ладно. Повторю любимый анекдот. В подъезде не было молодых девушек и бабульки на лавочке называли шлюхой дворника. Заметила одну тенденцию, все разговоры сводятся к одно, все бабы дуры и шлюхи...Кроме нас конечно.
Для любопытных, у меня не колготки в сеточку а чулки. Обувь черные ботильоны, каблук 12 см.

И вообще, вот полюбуйтесь на всех развратных женщин Голливуда, которые как и я предпочитают не носить нижнее белье.
http://www.kokoko.ru/photo/1208523040-znamenitosti-bez-lifchikov.html Да если заглянуть, на красные дорожки, то вот таких "беременных животов" как у меня там навалом.
А ведь их одевают стилисты!!!И целые команды стилистов!!!! Куда им до наших гродненских экспертов ай,яй,яй))))
Девочки,успокойтесь. Конечно, кто тут писал. что я с легкостью реагирую на ваши выпады в мой адрес. Иначе не было бы у меня своего бизнеса, клиентов постоянных, да и не вышла бы я снова за муж с тремя детьми. выгляди я так как вы пытаетесь выставить. Кстати муж, без конца кричит, что я одевалась для него и он был в восторге! Тем более, для меня в этот день был двойной праздник. Мой день рождения)Могу позволить себе немного "разврата". Жаль что вы не можете. Мне вас искренне жаль.
Да,свадьба была 17 октября, было холодно и вязаный палантин, согревал меня. Не думаю, что трикотаж не сочетается с вязкой.
Для затравки, вот мой летний поход на свадьбу к родственникам.
И не могла не удержаться, РИАНА и ее СОСКИ)))