Прочитал все и хочу пожелать вам (оргам.) удачи в проведении этой вечеринки + пару моих изречений по этому поводу:
1. Стоп Лайн - самое подходящее место (свет при правильном управлении им в совокупности с мощным звуком сделают свое дело!)
2. Поменьше Psy (не в обиду поклонникам данного стиля - вас слишком мало, что бы создать ту атмосферу, которую вы так любите описывать). Вы же возможно собираетесь делать вечеринку не для 20-30 знающих и понимающих.
3. Выбирайте djев играющих в более популярных трансовых ответлениях Anthem, Progressive короче Uplifting!
4. Будте внимательны с лайн-апом, желательно по наростающей и пожалуйста без PSY в Прайм-тайме (испортите все к чертям), если только не Astrix или Yahel эти парни свое дело знают идеально.
5. Не загибайте деньги за вход, если там некого будет слушать (я имею в виду людей с именем в трансовом направлении).
p.s. Не нужно особого ума, что бы понимать Транс, его просто нужно слушать, танцевать под него и получать удовольнстие, как и от любой танцевальной музыки. Ведь ее пишут не для понимания, а для отдыха в клубах, оупэнах и прочих вечеринках. КАЧЕСТВЕННЫЙ И ГРАМОТНО ИСПОЛНЕНЫЙ ТРАНСОВЫЙ СЭТ ПРИМУТ НА ЛЮБОМ ТАНЦПОЛЕ (ПРОВЕРЕНО!!! И в Гродно и во всем Мире - по версии Djmag большинство djев из ТОП-100 играют Транс). И еще немного по поводу Psy и Goa поймите в конце концов, эта музыка в недля больших танцполов Гродно, а для андеграундных вечеринок, где соберутся люди которые знают с чем ее есть! Лично я против нее ничего не имею и сам переодически слушаю, но с точки зрения большой вечеринки, что-бы собрать толпу людей, что-бы хорошо отдохнуть - проигрышный вариант! Собрать, саберете но разбегутся почти все гораздо быстрее чем вам кажется!
Пока. Всего найлутшего!