Что касается министерства культуры, то про их компетентность можно долго говорить. Один список "памятников" чего стоит! У нас бюст Соколовского, 30-летний дом Ожешко, хрущовка на Замковой и т.д. ценее кирхи и большинства по-настоящему ценных зданий, которые даже не внесены в этот список. Ни кирха, ни один модерновый дом, ни один конструктивизм в список не внесены. По закону сносить можно все кроме замков, Коложи, некоторых костелов и десятка домов (ну и пам. Соколовскому).
если так, то непраильно. согласен. Особенно меня не устраивает состояние кирхи, обшарпаная - ужас просто. Может за последние время что-то изменилось, но па ркайней мере месяяцев сколько-то назаод выглядела они страшненько....И вообще не понимаю, зачем ей шпиль спилили, какой дигенерат додумался до такого......я бы кирху ремонитровал бы прежде чем все остальное....
Про какие моральные и эстетические ценности человека можно говорить, если у него в подписи гора пустых пивных бутылок или аватор вдавленного лицом в грязь человека?
вот уровень наших "свядомых таварышау". Значит те кто вырос в хрущевках, те кто имеет такие аватары, подписи, не имеют не каких моральных ценностей, и вообще они быдло и во всем не правы. Кстати, ВНИМАНИЕ! У меня вообше нету аватара и подписи. Значит Я - представитель совершенно другого класса МЕГАБЫДЛО! Чем нас еще повесилите? Ники! Вы еще ников наших
не обоср не каснулись! расскажите нам про наши ники! Чем они плохи?!
Народ, опомнитесь! Что с вами и так уже сделали! Пассивность, никакой инициативы, согласие и смирение со всем! Еще немного и будет всё как в 30-е при Сталине. И все будут довольны и рады процветающему обществу. Уже сейчас человек не имеет своего мнения. А если имеет, то не имеет права его высказать. Слепо верим в долголетие новой плитки и в "светлое будущее"...
вот что я называю "путевые идеи смешивают с дерьмовым бредом....". и на счет плитки не как не упокояться.