Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 23:51:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-2, жилой дом №67-70(КПД)  (Прочитано 138439 раз)
Biff
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 »

Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч   +37529 5895397 мтс

Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна  +37529 7846603 мтс

Сантэхнік :Раман  +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф

Электрык : Алег   +37529 2833628 мтс  , +37529 3263078 вэлком

Уважаемые Жильцы Огинского, 8!
  У нас появился расчётный счёт:

Наименование:  ТС "Огинского 8"
  Р/с:  3015575225019
  УНП  591171760
  в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739

« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Январь 2015, 10:35:52 »

Доброе утро, соседи! Улыбка

Ну что, собрание прошло, впечатления противоречивые...
Поделюсь, если вы не против:
1. Хорошо, что выбрали председателя, знающего все подводные камни для сдачи дома. Надеюсь, не будет лениться..
2. Хорошо, что бухгалтер будет своим с первого дня.
3. Категорически не согласен с тем, что зарплаты будут начисляться исходя из квадратных метров. При чем тут площадь моей квартиры к работе бухгалтера или дворника??! За площадь я и так буду платить больше
4. Ну и наконец, я ОЧЕНЬ надеюсь на соседей, на то, что все платежи будут делаться вовремя, ведь от всех зависит быстрое подключение электричества и т.д.
Всем добра!

Да, собрание было шумным.... Но все же позвольте и мне высказаться...

1. Председатель: Если бы был кандидат с нашего дома, я бы выбрала его (мне кажется, он был бы больше заинтересован), но так так таких предложений не было, то путь будет ВВ  (как его называют в другой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2645785.0 )  
2. По поводу бухгалтера, соглашусь полностью. (Главное, что бы с ответственностью распоряжалась нашими общими деньгами)
3. И тут я соглашусь полностью!!! Аргументы: На сегодняшний день работа председателя и бухгалтера ввести дом в эксплуатацию, т.е. подключить все коммуникации, а это свет, вода и газ. Так скажите мне пожалуйста, неужели у меня в "трешке" больше туалетов, кухонь и ванн? НЕТ, у всех одинаковое количество! А коммуникации будут подключаться именно там. Как же быть тогда со всеми остальными, дворник, электрик и т.д.Непонимающий Они будут обслуживать ДОМ (места общего пользования), а не мои метры, если мне нужна помощь в квартире, то я отдельно с ними рассчитаюсь.
Но если все же кто-то не согласен с оплатой по квартирно, то тогда давайте поделим парковочные места и детскую площадку по квадратным метрам  Смеющийся
Это надо срочно решать, т.к. я поняла председатель сказал, что это надо в уставе прописывать... После того как встал мужчина и предупредил, что будет жаловаться, ВВ сказал, что оставляем оплату по метражу.  Фактически открытие юр. лица занимает пару дней (регистрация названия, открытие р/с и т.д. ), а устав является главным документом которым, и будет руководствоваться председатель и бухгалтер.  

Ну, и самое главное... Нужно уважать мнение каждого человека, и приходить к общему решению, а так же в любой ситуации оставаться людьми!!!  

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт