попахивать пидорасней, то это не есть хорошо.
Как можно назвать мужчину, который мажется кремами,
стив, перебор! я регулярно мажу руки щадящим кремом, иногда лицо, без него никак.. Морду, пардон, сушит и шелушит, а руки трескают и противно болят, ощущения не лучшие, может кому чем и пахнет, но я ебал выглядеть как пленный с пакоцаными граблямим, которые еще и противно болят..

Я не знаю, как у тебя, но у меня, да и практически у всех моих знакомых с кожей все в порядке. Конечно, существуют медицинские показания для применения тех или иных средств, и я не утверждаю, что не нужно вообще ничем не пользоваться. Нужно использовать все по необходимости.
Пидорасней я считаю не то, что ты описал, а то, когда парень стоя возле зеркала мажется омолаживающим кремом для того, что бы на лице не было морщин. Или начинает брови выщипывать для более ровного контура.
Сегодня утром по телеку увидел рекламу краски для волос для мужчин. Как говорилась в рекламе, она "идеально закрашивает седину". Вот тут то я понял, что пидорасня пошла в широкие массы. По моему мнению седина мужчину украшает даже если она вылазит в 30 лет.