Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:11:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уничтожение города  (Прочитано 111595 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 09 Апрель 2008, 01:03:03 »

Fredy, что ты им тут пытаешься доказать? я даже не пытаюсь разбираться в сути спора, ибо он как всегдо один и тотже - кучка "свядомых таварышау", а проще говоря - нытиков, которых вечно все не устраивает, как всегда критикуют все что можно, что делаеться в городе. При этом просматриваеться явное дилетантство во многих вопросах, в которых они пытаються выглядеть профессорами. Один отжиг про то как "плитка начнет крошиться уже через 2 года" чего стоит! Не, чел реально повесилил меня. Я хоть плюсы ставлю редко, но щас если не забуду поставлю, чел реально его заслужил. Хотя про "рай для археолгов" должен признаться мне тоже понравилось. я даже представил, что если б все сделали как нужно было бы, типа полные раскопки, по всем правилам, которые заняли бы с пол-года, как бы тут теже самые нытики, ныли бы что видишь ли город целый год стоит.

Короче - сколько не заходил, столько еще можно не заходить в подобные темы. Но самое обидное даже не то, что эти "свядомые таварышы" считают всех быдлом и переходят на личности, мне в принципе пофиг на их мнение, а то что они иногда, наверное подслушаные где-то, путевые идеи смешивают с таким дерьмовым бредом, что читать противно. Был бы помоложе как раньше, то навернео в своем духе процитировал бы каждое слово и опровергал бы весь этот бред, да я уже более занятый и более ленивый стал....да и нет смысла....
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт