Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 11:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 542 543 545 546 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1683932 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16291 : 19 Январь 2015, 15:42:33 »

Девочки, вот и я с рассказом о Криобанке. Была я там 16.01. Сразу хочу сказать-не думайте только что я поменяла клинику из-за того что не доверяю Ботяну из за своих неудач там. Каждый случай-уникален и вы сами это знаете. Просто хочется "поменять руку", попробовать что то другое...Мое мнение что в моем случае, отягощенном некоторыми факторами, как то возраст, перенесенные операции итд. мне все таки нужен более индивидуальный подход, на который я очень надеюсь...Время покажет - оправдаются мои надежды или нет...
Значит так-записываетесь как обычно на прием по телефону. Они приветствуют первый визит в1-3 день.Так приехала и я. Сначала состоялась беседа с проф.Кучинским, в ходе которой он конечно указал на возраст в первую очередь,на низкий АМГ итд, потом посмотрел на узи,в ходе которого я о себе узнала новые факты...Но об этом-попозже...Потом отправил меня сдавать кровь на гормоны. После получения результатов доктор сказал мне что, возможно, ситуация и не так трагична как представляется сразу но он хочет посмотреть меня еще раз на узи. И случилось самая для меня неприятная часть визит(в физическом,конечно, смысле). Меня уложили на кресло и, заполнив жидкостью матку и как я поняла мою оставшуюся трубу, еще раз посмотрели на узи..Больно было конечно...Ну да  ладно, пережила. Самое неприятное-это когда открывают шейку и туда вставляют что то типа зонда, так как у меня матка сильно загнута назад-то это особенно неприятно. А учитывая что с моим счастьем этот самый зонд еще и три раза из меня выпадал то я получила на самом деле"незабываемые впечатления"..Доктор сразу спросил-как у меня проходил раньше трансфер? А я и раньше в беседке писала что мне всегда очееень больно, он сказал это из за того что слишком узкий вход в матку из за этого собственно и зонд тот выталкивался. В общем результат узи стал для меня очень неожиданным-оказывается, с той стороны с которой у меня удалена труба-яичник работает боле-менее а с той с которой трубы нет-яичник вообще сросся с маткой и толку от него, можно сказать, никакого. Но самое для меня неприятное и удивительное что доктор нашел у меня аденомиоз....Вот этого я не ожидала вообще...Девочки, может кто понимает и может подсказать - ну как такое возможно-я только 16 декабря перенесла гистероскопию, по результатам которой у меня не обнаружено никаких патологий...09 декабря у меня было мрт, которое тоже подтвердило что эндометриоза и аденомиоза у меня тоже нет(правда, в заключении указано что в стенке матки наблюдаются небольшие образования ) но на гистере ничего не подтвердилось. Кому теперь верить?... Плачущий

Добавлено: [time]Пнд 19 Янв 2015 14:59:36[/time]
Решила поделить свой рассказ на две части а то бывает пишешь-пишешь а потом-бац-и нечаянно текст пропал... Смеющийся
Короче-вот с такими открытиями я столкнулась в клинике..Пойду к Р.-будем анализировать. Но то что я осталась в Криобанке-это уже факт свершенный..Назначили мен лечение на 3месяца а там будем смотреть по результатам-как будут вести себя яичники-соответственно такая стимуляция и будет. Доктор сразу сказал что не хотелось бы но надо предусмотреть в крайнем случае и вариант с ДЯ. Я, конечно, расплакалась, но сказала что я и думать не буду и если выхода другого не будет-именно так и поступлю. Девочки, я вас только прошу - давайте именно эту часть моего длинного рассказа оставим без обсуждения....
В-общем, для тех кто интересуется скажу-съездить можно, насильно вас в протокол никто не потянет а новое, как в моем случае, о себе может и узнаете. Про саму клинику скажу так. Побывав и в Ботяне и в Криобанке в последней клинике подход к пациентам как мне показалось-чуть пожестче..то есть немного менее улыбчивые девушки на рецепшне, более конкретные и порою жесткие комментарии врача. Но, с другой стороны, мы едем совсем за другим результатом а не за психологическим комфортом(я в том смысле что пожалеть и посюсюкаться с нами могут и дома а там нужна именно медицинская помощь) Времени на меня было отведено правда очееень много, я даже опоздала на маршрутку и упросила водителя приехать и забрать меня прямо из-под клиники так как до последнего была там. Да, о приглашениях - они платные -123злотых, срок, я так поняла, они в каждом случае по-разному.
Еще - я с собой брала абсолютно все свои гродненские анализы и результаты процедур, врач все очень долго изучал а потм и сделал ксерокопии каждого. С улыбкой заметил, правда, что наверное непроверенного во мне наверное уже ничего не осталось...
Вот такой мой рассказ об этой клинике. Извините если слишком длинный и сумбурный..Если будут вопросы-пожалуйста спрашивайте. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 16:50:31 от Milos » Записан
Страниц  : 1 ... 542 543 545 546 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?