Девченки, а у меня тут вообще крамольная мысль закралась-- а не кажется ли вам, что платье в большей степени запоминает сама невеста и оценить его по достоинству может тоже только она? Я вот пытаюсь вспомнить все свадебные платья, которые видела на подругах-- и не могу! То есть я помню, что у этой было кремовое, у этой-- с огромной фатой, у этой-- без обручей, у этой-- кружевное... И все на этом. Как там был лиф отделан, какая там юбка... Запоминается лишь то, была ли невеста очень красивая или не очень-то. Но тут неудачный макияж или колхозная прическа может полностью "затмить" собой самоле великолепное платье...
Поэтому мой вывод еще такой: важно не само платтье, а образ, который вы хотите создать, он должен быть цельным, гармоничным, все элементы дожны подходить и перекликаться друг с другом, и тогда даже простенькое платье заиграет и покажет невесту лучше, чем самое навороченное
Nataniel, в самую точку.+1
Я про то и говорю-главное чувствовать себя на все 100. Ну и вы совершенно правы-все должно быть безупречно, не стоит экономит на макияже и уж тем более на прическе, потому что в случае развалившейся прически или раскрутившихся уже через 1 час локонов общее впечатление будет очень подпорено, да и сама невеста будет нервничать.
Кстати, мой муж после свадьбы сказал, что абсолютно не помнит, какое было платье и все остальные мелочи, но то, что жена выглядела потрясающе-это он на всю жизнь запомнит.