Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:39:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто может прийти к власти в РБ ?  (Прочитано 9407 раз)
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Январь 2015, 00:53:20 »

Прикол! Я сегодня пока стоял в очереди за доллярами с пенсами в полемику вступил о житие мое! Передо мной стояли две пенсионерки, которые ну так жалобно пели о своей тяжелой судьбе, что ко мне стали мысли приходить о мелосердии, подумал: вот займет такая пенсионерка за мной очередь, а ей и не хватит валюты, чтобы редкое лекарство купить за границей! Короче после этих двух пенсах , мне для полного удовлетворения насыщенности валютой не хватило 131 руб. 50 коп.! одна купила 2.630 руб. 00 коп., вторая 5.523 руб. 00 коп.! Че за херня вообще происходит?

... скорее всего знакомые базарники попросили откупиться за небольшую мзду ... чтобы самим не светиться. Тоже мне загадка Подмигивающий

... у вас же, вроде, не местный работодатель?

Добавлено: 16 Январь 2015, 22:57:25
я тожзе уже не молод и честно хоцца старость достойно встретить.у меня мать при 30 лет стажа 1.7 ляма пенсы получает.это ли забота государства и президента?да я б его как тузик грелку

зато как трогательно позаботились о безопасности беларусов в новых правилах движения ... теперь многодетным семьям надо покупать автобус. Всё же для блага делается.

Добавлено: 17 Январь 2015, 00:00:00
да вы просто замшели и боитесь перемен.
Не, не боюсь.....ибо перемены у нас с каждым годом! С каждым годом барьер все выше и выше, вот только научишься его перепрыгивать, главный судья опять планку поднимает! А годы идут, а я все не молодею....вот сколько я еще могу так прыгать!?

... скоро опять заявят - "хотели как в европе - нате вам" и примут закон о "таблетке достоинства" для тех, кто устал

Добавлено: 17 Январь 2015, 01:03:34
Ну что, кого пророчите, каковы ставки? Лень все страницы читать?

Сколько Лиде скажут, столько и напишет. Какие могут быть сомнения.

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт