Ну наконец и наш отчет.

Дорогие наши снегурочки,
Пушистик и
ОлЮшК@, извините что так долго не выкладывала отчет. Просто в этом году у меня очень сложные обстоятельства.

Но я все таки очень рада, что поучаствовала в этой игре. Без нее праздник для меня прошел бы вообще незамеченным. Настолько не до него было нашей семье в связи с ремонтом и переездом. Но благодаря игре я с трудом но нашла время на выбор и заказ подарков, волнение в ожидании их, дарении. Смогла хоть немного окунуться в атмосферу праздника. И мои дети получили массу положительных эмоций.
Интернета нормального у нас пока нет, поэтому выложу фотки, как получится.
Итак первая наша снегурочка
Пушистик позвонила нам 30 декабря, и ее муж привез нам вечером подарок. Получила его наша Ева не сразу, а 31числа ей его отдал Дед Мороз

Счастья было просто море!!!! Там оказалась долгожданная косметика для девочек, набор для рисования, симпатичный дед мороз-подвеска на елку и сладкий подарок. Весь вечер дочка бегала по квартире с косметикой, радовалась и кричала что теперь у нее, как у взрослой, есть своя косметика.

Теперь я ее периодически даже прячу, потому что Ева слишком часто ходит вся в блестках и помаде. Огромное спасибо снегурочке за подарок, за то что учла все наши пожелания!!!!!

Добавлено: 14 Январь 2015, 12:38:45
И напишите плиз кто-нибудь сообщение, чтобы я могла второй отчет выложить.