[highlight]Anchen[/highlight]
а какого рода помощи ты хочешь получить по интернету??
вообще смущает фраза "справиться с собой". поладить или как-то по-другому можно сказать это более созидательно. и ещё. если ты такой каким себя описал- не будет ли публичное общение в ветке слишком откровенным? чтобы решить многое из того, о чём ты говорил, нужно ого-го как обнажиться душевно. или тебе нужна просто поддержка? тогда при чём тут психологи?
чего ты хочешь в итоге получить?
просто я с такой просьбой как-то не сталкивался никогда, и начинать эту тему мне было также очень трудно, но иходя с состояния я как-то переодалел себя,
пчему по нету - нверное по тому, что я стсняюсь или скарей всего боюсь ити прямо к врачу, тем более что я еще подросток, и для меня надо как-то начинать с вертуальногообщения наверное (я так считаю), т.к. если не видишь человека и не знаешь его намного проще разговаривать и выговариваться, но так же я понимаю что прямой контакт обязательно нужен - а нет - это как бы подготовка для меня
обнажить душ
- конечнож нет, только не публино, я надеюсь чтоэто можно сделать например через личку или аську, прсто через нет проще обратиться как-то и найти нужных людей
чтоя хочу в итоге полчить
- хотябы разобраться в себе, т.к. я даже себя не понимаю, мне становиться трудно с собой сладить, и я понимаю что это негативно меняет меня