Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как у кого гараж устроен  (Прочитано 103736 раз)
ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 11 Январь 2015, 17:52:53 »

анкерный блок написано же((  это  конструкция из шпилек   которые в ставлены в закладную   16 мм толщиной  и обварены ( подъемник прикручен гайками   ,на шпильках резьба была наезана заранее) обвязаны по кругу в 2х местах на всей длинне анкерного блока  шпильки снизу загнуты по 200 мм на 90 град   . чет не понял при чем здесь маркетинг ?  я ничо не продаю и не устанавливаю подъемники )
и что? ты там хоть блок чугуниевый заложи и привари к нему подъемник, а по верху еще усилителями обделай, но если чугуниевый блок будет коротеньким (относительно длины поднимаемого груза), то при не сильно-то большом смещении центра тяжести поднимаемого объекта относительно центра подъемника - надеюсь всё это завалится на тебя, тем самым сделав одолжение эволюции, т.к. основную роль играет либо то, на сколько закладная длинная (при прочих необходимых условиях) или то, на сколько глубоко закладная закопана в землю. А маркетинг при том, что тебе мозг засрасли лабудой, а с понятием рычага ты не знаком по ходу и веришь хз чему на слово, что 4т это мегазбс и вообще безопасно...

я просто поделился фоткой своего гаража  и  мой доход никак не связан с гаражом и ремонтом авто . это просто фото гаража .
а кто-то говорил что это твоя работа? видать комплексы жить не дают, коль мерещится такое  Epic Fail
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт