На днях Европу осчастливил своим визитом один из фюреров киевской хунты Яценюк, как обычно клянчил денег, но заодно выдал ряд пёрлов, за которые европейскому истеблишменту пришлось стыдливо отмалчиваться, а ещё просто впал в истерику от вопросов немецких журналистов:
Яценюк устроил истерику из-за вопроса немецкого журналиста об артобстрелах Донбасса
Журналист попросил его прокомментировать заявление правозащитной организации Human Rights Watch, которая обвиняет Украину в артиллеристских обстрелах мирного населения. Но он не смог договорить, так как Яценюк прервал его криком.
«Доказательств нет! Подтверждений нет! Я бы посоветовал Human Rights Watch обратить внимание на ситуацию с нарушением прав человека в Крыму, где похищают крымских татар! Я предлагаю Human Rights Watch предъявить мне доказательства их утверждений, что там используются кассетные бомбы!», - выкрикивал премьер-министр Украины.

заметим, про касетные бомбы его даже не спрашивали, спалился бедолага... вопрос немцу пришлось задавать несколько раз, фюрер визжал и не давал его закончить. Дальше ещё прикольней
Затем он во всем обвинил Россию, заявив, что она подсылает своих террористов, которые специально убивают мирных граждан.

забыл наццик добавить: и поставляет бракованные китайские кондиционеры, которые взрываясь уносят десятки жизней мирных жителей Донбасса. Но и это не всё:
Он также потребовал, чтобы страны Запада продолжали оказывать Украине военную помощь, чтобы «отпугнуть российских террористов», которые, по его словам могут появится в Европе.

вот так вот, а дальше укроппенфюрер Бандерстана уточнил, для непонятливых:
Кто может сказать, где эти террористы, которых тренируют в Чечне, появятся в следующий раз? В Париже? В Берлине?

всё это варьете, дурковатого нацистского фрика было бы смешно, если бы не стоило народу Донбасса тысяч жизней. За прошедшие несколько дней украинские каратели убили уже 5 мирных граждан, десятки получили ранения. После этого такую вымазанную по уши в крови нацистскую мразь запускают в Европу и жмут ему руку... преславутые двойные евростандарты? Да что вы, европейские ценности))