У меня нежная зима, когда легкий снежок припорошил все вокруг, иней на ветвях деревьев и крошечные снежинки, поблескивая, парят в прозрачном холодном воздухе.
Но эти нежности для меня эксперимент, так сказать..
Мне с детства крайне нравились темные лаки и блестки))) блестки делала сама, настричь дождика в прозрачный лак, делов-то)) а темные лаки, тоже сама, в начале 90х темно фиолетовый купить было в Гродно не возможно)
Поэтому сейчас, когда есть возможности пробовать разные лаки и нет ограничений связанных с работой или спортом, я долго наслаждалась темными лаками, черным, синими и фиолетовыми. Но все когда то надоедает, а выйти за грани привычного робко. А цветотерапии хочется

Весь декабрь мои ногти были похожи на новогоднюю елку))) теперь блестки меня отпустили, наконец то. День стал прибывать, и острая потребность добавить себе света в пасмурный и короткий день за счет блеска на ногтиках, уменьшается.
Итак.
Выговорилась 
База, подарок от Элфи, защитная эмульсия sw (кстати, ногти стали крепче, ттт)
Лаки mavala Glasgow 29 нежненький перламутровый, послушный - для меня послушность лака крайне важна, крашу "левой пяткой на бегу". Два слоя, хотя можно было и одним обойтись вполне.
И cuccio infusion inferno 6097
Топ на одном фото эль коразон закрепитель с акрилом 402

С топом