MMG, по сути нечего добавить? или обиделись, что посты набивать больше не получится?
да и где хамство? не заметил,наверно уже
любая реплика без благодарности, но с критикой у вас - хамство... как посмели выразить мнение.. на правду обижаться - грешно!
а вот зацепиться за 1 грамматическую ошибку и начать ОПЯТЬ уводить тему для разговора - СМЕХ)) но вам же не привыкать в своем караване с верблюдами? Взрослое поведение администратора
столовой или рЭстарана па-беларуску?
Извиниться надо было бы, да попросить модератора удалить свою ОДУ саму же себе

Надеюсь, она вас поймёт и простит. ©
МэМэГэ, во как задело-то управленца с верблюдами, что столько раз сообщенько свое в нервах переписывал)))
а не "набьют" ли вам "морду лица"

и это пишет администратор
заведения...рЭстарана каравана.
да и не стоит говорить мне что и где писать, а то я ведь могу подсказать куда пойти

Окстись Боярин, хата в дыму:
но вы предпочли забить на негласное правило сферы услуг "клиент всегда прав" и прятать за вашими фразочками и цитатками ненависть к не всегда довольным посетителям
дешевые попытки сарказма, дежурные по-американки улыбочки с одновременной потыкой превознести свои умственные и прочие способности над другими... не тот способ общения для привлечения клиентов
Да, MMG любит в многословии скрыть суть

А по факту достаточно просто признать косяк своего заведения и принести извинения клиентам.