Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:39:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 131399 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 05 Январь 2015, 02:14:16 »

и нечего "спрыгивать" с САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, на Девченок)) или отмазки закончились, так решили девченками прикрыться, и включить дурня?
Тяжёлый случай: не только фобия, оказывается, у человека, но ещё и примитивное хамство на уровне школоты средних классов...
Ну что ж, в таком ключе со мной общаться бесполезно и контрпродуктивно: много чести, знаете ли...
Я отвечаю здесь только на посты по существу работы заведения. Хамство и воспалённое воображение просто игнорирую. Караван всегда идёт дальше, не обращая внимания на тявкающих собачек. Это не мной и не сейчас замечено. Так говорили ещё в далёкие времена умные люди. Так что придётся вам найти себе подобных и общаться с ними на одном языке. Опыты академика Павлова вам в помощь.
Кстати, о языке и школоте средних классов...
У вас (уже с маленькой буквы, прошу заметить!) явные проблемы с девчонками (через "о", прошу заметить, ибо именно так учат в школе на уроках русского языка!).
Так вот, если вы пишете что-либо публично, то старайтесь писать без ошибок. Или пользоваться какими-нибудь умными программами, чтобы за такового сойти! Ведь вашу писанину могут прочесть все, кто ни попадя, в том числе и девчонки, которых может задеть то, что некоторые "писуны" писать как следует ещё не научились, а уже возомнили себя "взрослыми мальчиками". Вдруг смеяться начнут. Таки оно вам надо? Если есть такая техническая возможность, то исправьте сами своих "Девченок" на "девчонок" или обратитесь к модератору форума. Надеюсь, она вас поймёт и простит.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться, дебилы!" - как говорил дедушка Ленин в полном собрании сочинений.
А больше новостей у меня для вас нет...
На сим прощаюсь.
И не пишите мне больше.
Да и меньше - тоже.
Отвечать такого рода персонажам у меня нет ни времени, не желания.
Мне ваше мнение о нашем заведении, как выяснилось, ни разу не интересно.
Как, собственно, и его выразитель.
И ещё.
Прежде чем бездоказательно(!) публично обвинять кого-либо в "набивании" рейтинга или ещё чего-либо, подумайте: а не "набьют" ли вам "морду лица" в случае не предъявления доказательств того, в чём обвиняете других? Если это всего лишь предположение, возникшее на пустом месте и ставшее плодом воспалённого больного воображения, манией и фобией одновременно, то нужно не на форумах свои фантазии писать, а обратиться к профильному врачу. Правда, лечение в данном случае будет платным и есть сомнение в том, что у "больного" есть деньги. Не только на врача, но и на посещение нашего заведения, которое с удовольствием, судя по фразе "зал был битком", посещают гродненцы и гости этого прекрасного города и которые если и пишут на форуме, то только по существу работы нашего заведения, благодаря за хорошие моменты и указывая не недостатки, за что мы им благодарны. 
Уходя, гасите свет и выключайте то, что включили, не подумав!)
Как-то так.  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 12:02:40 от MMG » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: