Девочки, привет. Я хоть и не записывалась к вам в группу худеющих, худела себе в сторонке, хочу поделиться своими, пока еще промежуточными, но уже очень заметными результатами.
Скажу сразу, что сильно худой я никогда не была, и не помню себя в весе меньше 60кг (школу не считаю), однако при росте 172 см я была стройной, т.е. грудь, талия (тогда еще была

) бедра - все на месте.Через год посте замужества поправилась на пару кг и все собиралась похудеть до беременности,но так и не сложилось

. После родов ушло только 6-7кг из набранных 13 и так они у меня и держались весь период ГВ (2,2г).
Этим летом сидела на диете Дюкана, за месяц ушли 5-6 кг, потом потихоньку забросило это дело и все кг вернулись обратно и даже больше, т.к. я попала с число "счастливиц" которые поправляются после завершения ГВ. В общем мой вес стремился к тому, с каким я шла в роддом

, хоть по объемом я конечно такой же не стала

, но нужно было что-то делать, силы воли не хватало, я даже решилась на кардинальные меры
чудо-таблетки

А потом однажды случайно на форуме увидела объявление, Помогу похудеть. Гарантия. Все вопросы по тел. Никогда не прибегала к чье-то помощи, не ведусь на всякие там пришлите смс и получите индивид. диету и т.д.. Вообще скептически отношусь к такого рода объявкам. Но тут сыграло роль чисто женское любопытство и наверное моя хорошая интуиция, да и терять особо было нечего.
Позвонила. Поговорила с энергичной девушкой, которая предложила встретиться лично и все обсудить, не сказав толком о методе похудения, который я все пыталась выведать.Никогда не ввязываюсь в какие-либо сомнительные мероприятия, но тут видимо СУДЬБА. Решила сходить , тем более ее офис не далеко от моего дома оказался. Встретила меня молодая стройная женщина, в хорошей физ. форме (хоть женщиной ее сложно назвать, даже не смотря на ее возраст, скорее девушка).Мило пообщались, она рассказала о себе. Человек очень позитивный, так заряжает энергией, что хочется худеть и быть красивой. Начали работать,она рассказывает мне что и как и когда есть, я все стараюсь выполнять и ХУДЕЮ

Результат уже многие заметили,хоть я никому и говорила про Ирину, мужу только почти через месяц рассказала.
Начали мы с 9 декабря, на сегодняшний день -13кг (-6см грудь, -9см талия, -7см бедра) . Начинаю чувствовать себя человеком, вырисовалась талия (у меня фигуру такая, что талия не сильно выделена, а в большом весе вместо нее над бедрами вообще валик). В субботу идем на свадьбу, прикупита себе новое платье-футляр, сидит отлично. Раньше себе практически ничего нового не покупала, т.к. то что нравилось абсолютно не смотрелось на моих новых размерах, по поводу чего я сильно комплексовала.
Сейчас чувствую себя звездой

, у которой есть личный диетолог

, ей можно позвонить в любое время и проконсультироваться по любой даже мелочи, касающейся всего что связано с моим похудением.
В общем девочки если кто-то сам не справляется и решится на помощь со стороны могу дать номер тел. Главное иметь желание самому измениться, у меня желание было огромное,но силы воли не хватало для диет, а Ира помимо того, что заряжает оптимизмом и поддержкой, является еще и отличным примером для подражания, так как она выглядит в свои года можно только позавидовать. так. что я не собираюсь останавливаться на достигнутом, а продолжаю худеть дальше, еще пару кг и достигну своего до беременного состояния, и дальше до идеального веса (осталось еще 12кг). Причем, хочу сказать, что только сейчас Ира мне вводит немного диету, первые 7-8 кг ушли за счет того, что мы обманывали организм, приучали есть в другое время, я даже ела больше чем раньше, если сложить всю еду за день.
Накатала, конечно много букв, но может мой рассказ кому-то придаст уверенности. Не сдаемся девочки, все в наших руках!