Spice ммм... золотко

Как всегда красиво и утонченно на твоих ручках!
Жасминка Очень стильно и аккуратно смотрится! Любуюсь
Nidmian показывайтесь чаще, ведь есть на что посмотреть
Ольга 33 Ну вот какая эта удачная серия у них! Очень красивые лаки и твои ногтики

Зеленый вообще КРУТ, КРУТ

А я покажу два маникюра

Один - в котором я встречала НГ, а второй - его я накрасила сразу как смыла новогодний - он первый в этом НГ

- ну он просто ооочень новогодний

И так.... НГ я встречала в самой желанной хотелке - это
deborah lippmann good girl gone bad. Спасибо
Элфи за осуществление этой мечты в лакоигре

ЧТо могу о нем сказать - красить этим лаком легко, финиш у него шершавый и матовый, поэтому для раскрытия всей его прекрасной сущности необходим топ

, я к этому была готова

Вообщем у меня любовь к этому лаку, одно любование в бутылочке вызывает полное восхищение

Фото я делала в забегах на кухню и после макияжа, наряжалась уже после.... поэтому я в уютной мужской рубашке

А этот маникюр - сплошная психоделия

Лак так и называется
fnug psychedelicОн требует солнца, а так как погода у нас к таковой не относится, то снимала его при свете лампы

Сохнет быстро, как большинство голографиков, буквально через несколько секунд, поэтому тонкая и короткая кисть крайне неудачна. Набирает мало, на всю поверхность ногтя не хватает, приходилось макать кисть повторно, а в связи с этим возможны погрешности в покрытии, я красила его на аквабазу - получилось хорошо. В носке он капризен - без топа его ждет смерть через пару часов, а с топом голография немного мягче, но это не страшно, хотя даже с топом его максимальная стойкость 2 дня, думаю этого вполне достаточно им насладиться