Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:34:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 131367 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 04 Январь 2015, 13:10:07 »

тут Вас не заподозрили, а открыто Вам сказали, что Ваши поступки смешны. а постоянное кривляние в сторону и кивание на других - лишний раз в этом убеждают.
Открыто сказать глупость - не признак ума! А, скорее, горе... от него же!)) Обычно в таких случаях говорят: "... а караван идёт!"
И ещё говорят: "Не следует судить других по себе!" Если Вам нравятся такого рода "методы" пиара и раскрутки, как создание каких-то липовых фейковых страничек и т.п., то не примеряйте сию "мантию" на других! У меня, например, на это нет ни времени, ни желания! Постарайтесь и соблаговолите, сударь, предъявить доказательство того, в чём открыто обвиняете других! Ведь Ваша уверенность должна же быть хоть на чём-то основана, кроме Вашего воспалённого воображения! Иначе это действительно из серии "Собака лает...". Про караван читайте выше!
Не думаю, что Мэг_(Maggie_) и _Ze Best ! вдруг решили "набить рейтинг" нашему заведению! Более того, я просто уверен в этом. И пусть упоминание их в контексте моего повествования кто-то из озабоченных непонятно чем, воспринимает аки "кривляние в сторону и кивание на других", но это всего лишь обычное реагирование на посты, которые оставлены на форуме, посвящённом нашему заведению. 
зы. да не мания это, а смех с глупости...людской...чужой

Ну, если не мания, то значит всё-таки фобия...
Тяжёлый случай... 
"И смех, и грех!", как говорится.
Хотя, ещё классик писал: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!!!"
Перечитайте на сон грядущий произведение из школьного курса русской литературы!
И будьте счастливы!
"Только не ешьте на ночь сырых помидоров!", как советовал товарищу Корейко Александру Иванычу сын турецкоподанного Остап Ибрагимович!  Улыбка

Добавлено: 04 Январь 2015, 20:43:39
одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе.
Кстати, я таки был прав: немецкий нефильтрованный "Пауланер" у нас есть! Но лучше - пить!  Улыбка
Не знаю, почему Вы решили, что у нас кроме белорусского и российского, есть только чешское...  В замешательстве
Может Вы всё-таки исполнили своё желание и потерялись-таки в выборе?  Подмигивающий
Давайте потеряемся вместе!
В месте, под названием Пивной Ресторан "НЕМАН"!  Пиво Неман - чемпион!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 20:43:39 от MMG » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?