Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:23:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 131411 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 04 Январь 2015, 04:09:24 »

человек специально пришел на форум, написал сообщенько, и больше не писал нигде и ничего... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
с 12 ноября... он, чувствую, специально искал эту тему...
 Смеющийся

БЛИН, как же это ......
реальных отзывов нет, хоть так набиваем рейтинг? не стыдно? Рот на замке Рот на замке

Вот не могу понять: у Вас фобия или мания?  Непонимающий

В каждом коллективе есть люди, которые любят заискивать и прогибаться перед руководством.
Не будем показывать пальцем, как говориться

Отчего же не показать-то? Можно не прилюдно, можете в личку мне сообщить, если конкретика имеется. А так, это всё на уровне "бла-бла-бла..."  Улыбка

отличное место , убедилась в очередной раз

Спасибо! Приятно читать. Правда, некоторые форумчане (см. выше) не преминут заподозрить Вас в "набивании рейтинга" и призовут Вас к совести... Что ж Вы им-то ответите? "Не виноватая я! Они сами ко мне пришли и затащили в своё заведениееее!"? Так будете ответствовать?  Улыбка
А если серьёзно, то очень приятно читать отзывы, в которых есть и похвала, и критика. Эти отзывы позволяют понять, правильным ли курсом идём?

-утка..ну скажу так.. гарнир в виде яблока и апельсинов хорош и сладкий соус, а вот сама утки так себе..мало жирка и отсутствие хрустящей корочки

А вот мне наоборот, не нравится жирок и корочка... Но уверен, если Вы при заказе официантам сделаете акцент на жирности и степени прожарки, наши повара постараются, чтобы не только гарнир с соусом нашли Ваше одобрение но и сама "утиная история"!))

одно НО. малый выбор разливных пив. спасибо, что хоть было чешское,..кроме него только россия и наше, хотелось ваще потеряться в выборе
Даже одно "НО" является для нас руководством к действию. Думаю, что в ближайшее время мы восстановим количество "разливных пив" до 12 сортов, как это у нас и было. Новогодние праздники немного помешали и подкосили логистику...))) Хотя, странно, что не было немецкого пива "Пауланер" нефильтрованного... Днём ещё было в наличии... Будем посмотреть)) Кроме отечественного, мы стараемся всегда иметь в линейке чешское, немецкое и бельгийского разливное пиво. Не говоря уже о бутылочном.
обслуживание отличное. эх шумно правда жуть. но зал был битком, видимо поэтому..пришлось кричать
У каждой медали есть две стороны)) Пусть лучше будет шумно от того, что Пивной Ресторан "битком", чем от гремящей музыки в пустом ресторане, как это зачастую бывает во многих заведениях, как минимум, в Минске))
Всех - с Наступившим Новым 2015 Годом!!!
Здоровья, успехов, удачи, а также шумных и радостных встреч в ресторанах отеля "НЕМАН"!!!  Пиво Неман - чемпион! Яху!
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт