Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:16:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что необходимо поменять в деятельности ГАИ Гродненщины
Быть более вежливыми - 46 (22,8%)
Шире использовать метод скрытого контроля - 16 (7,9%)
Больше внимания уделять пешеходам-нарушителям - 71 (35,1%)
Больше внимания уделять водителям-нарушителям - 20 (9,9%)
Больше внимания уделять по контролю за скоростью - 9 (4,5%)
Больше внимание уделять пропаганде - 15 (7,4%)
Быть более принципиальными - 7 (3,5%)
Оставить все как есть ( Вас устаивает работа ГАИ) - 7 (3,5%)
Иное ( Ваши предложения) - 11 (5,4%)
Всего голосов: 110

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Деятельность ГАИ  (Прочитано 19279 раз)
Petruha
Гродненец
**

Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Апрель 2008, 01:49:41 »

хотелось бы уточнить некоторые моменты:
- насчет нарушения ПДД сотрудниками ГАИ а если есть жалобы, то куда их направлять?... какие гарантии что на этого человека не взъестся все ГАИ Гродненского облисполкома...
- как будут расматриваться жалобы на нарушения со стороны сотрудников ГАИ,
- совет чисто так от себя: "создайте бригаду для контроля соблюдения ПДД сотрудниками ГАИ из людей (обычных граждан г.Гродно) у которых нет нарушений тех же ПДД..."
- сидеть в кустах в засаде??? а как же окружающая среда не наносится ли ущерб природе? вот если обычный человек заедет на газон или съедет с дороги то вы штрафуете? а сотрудникам ГАИ это разрешено?Непонимающий
реальный пример:
каждое утро на мосту по пр-ту Клецкова пробки, наблюдаю ситуацию стоит машина ГАИ в конце съезда с моста пр. Я. Купалы до пересечения с пр. Клецова т.е. прямо на пересечении съезда с пр. Клецкова и припятствует обзорности... они регулируют движение!? нет они стоят и курят.... так в чем дело вы призваны обеспечить безопасность на дороге или наооборот создавать опасность на дороге...
не так давно на этом же проспекте наблюдал картину была авария В ФВ Транспортер въехал ФВ пассат в пасат грузовой автомобиль стоит сотрудник ГАИ и регулирует движение и как результат на этом же месте еще одна авария... в мазду въехала хонда вхонду еще одна мазда во прикольно...
- насчет культуры общения это отдельный разговор:
пожалуйста объясните ситуацию:
ехал с беременной женой - ремень чтоб пристегнуться ей его не хватало да и по правилам по состоянию здоровья можно не пристегивать ну и я честно забыл пристегнуть свой ремень безопасности... Да согласен виноват...
дальше пройдемте в машину ок - виноват согласен заплачу раз виноват, но интересная ситуация останавливают машины где другие водители не пристегнуты и их отпускают...
вот тут и заканчивается культура и начинается хамство...
почему я (если человек хорошо одет это не значит что его можно штрафовать по полной) с беременной женой в машине должен спокойно стоять и ждать пока у меня заберут права(выпишут штраф и т.д.) , когда других отпускают я соответственно начинаю хамить! (ответная реакция на не добросовестное выполнение вашей работы) если делаете свою работу, то делайте ее добросовестно а не выборочно, я понимаю если это злостный нарушитель...
не адекватное отношение ко всем водителям, ответная реакция обозленное отношение к вам со стороны водителей...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 01:50:14 от Petruha » Записан

Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт