Хорош крысеныш и домик уютный.
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 16:08:31
Так это в мой адрес

Добавлено: 30 Декабрь 2014, 17:48:12
У 654 это, считай, обычное состояние, если хранить с балоном с уплотнениями по заводу. И дело в 90 процентах не из за мусора. Из опыта обращения с различного рода механикой скажу свое мнение. Клапан пистолета выполнен без всякого вменяемого допуска на шероховатость и, темболее на соосность, сопрегаемые поверхности имеют разную площадь соприкосновениния по диаметру, вот и сифонит пластичный уплотнитель со временем там, где меньшее сопротивление на прорыв. Качесто экземпляров зависит от многого( трезв ли дядя ваня, как заточен резец, срстояния оборудования и настроения, а может, дяде ване жона не дала, что тоже случается). Исходя из данных неблагоприятных факторов делается вывод, почему у когото клапан держит месяцами, а у других с первого, второго балона сифонит, хоть и оружейная сталь. Да, и уж коль человек обратился сюда со своей проблемой, надо помочь. Я, как всегда, готов. Обращайтесь, если надо, в л.с.
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 20:41:48
Устанавливая балончик, если нет спец средств, накрайняк можно его облизнуть( обслюмячить), таки я и делаю, но не с бодуна.
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 21:43:15
Всмысле горлышко