Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:34:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В К  (Прочитано 18247 раз)
GOSHA76
Гость
« Ответ #0 : 25 Декабрь 2014, 00:23:37 »

а вот месным ребятам, чьи жены и дети погибли, они рвутся в киев и львов,,,,,,
они дома свои хотят от хунты освобождать,,,, и у них один путь домой-с оружием в руках,,,,,, и судя по настроениям их там ждет большая часть населения,,,,,,
Я думаю что мир в Украине возможен, пока ещё возможен и наладить его только путем переговоров и путем сохранения территориальной целостности и единства Украины, если новое украинское правительство публично заявит - Украина является интернациональным государством всех этносов, проживающих на её территории, а не национальным государством этнических украинцев! Так же требуется вышвырнуть радикальных националистов из Рады и Правительства страны.Так же требуется вышвырнуть людей выступающих за раздел Украины со стороны оппонентов действующей власти! Украине нужно вернутся в исходное положение перед началом конфликта на Востоке страны, но после свержения Януковича и на основе:  интернационального государства всех этносов, проживающих на её территории, а не национального государства этнических украинцев против русских, начать строить действительно страну для народа, а не для олигархов, Запада и России!!!
Только так!!! По другому будет война, до полного раздела и развала страны и сколько она продлится и когда это произойдет, сказать сложно!
ВЫ ПРАВЫ,,,
ТОЛЬКО Я ВАМ ГОВОРЮ- НЕ БУДЕТ ТАК,,,,
ЭТО К СОЖИЛЕНИЮ КРАСИВАЯ УТОПИЯ,,,,, НЕ БОЛЕЕ,,,, РУБИКОН ПРОШЛИ УЖЕ,,,,,, УКРАИНА В НЫНЕШНЕМ ЕЕ ВИДЕ УЖЕ ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ И НИКОГДА ЗАПАД И ВОСТОК НЕ ПОМИРЯТСЯ,,,,,,,
НЕ ПРОСТИТ ДОНБАСС СВОИХ БАБ И ДЕТЕЙ,,,,, А НАЦИ С ЗАПАДА НИКОГДА НЕ ОТДАДУТ ВЛАСТЬ ТЕПЕРЬ, КОГДА ЕЕ ВКУСИЛИ ВМЕСТЕ С КРОВЬЮ,,,,,,
АРМИИ И СБУ УЖЕ ДЕ ФАКТО НЕТ НА УКРАИНЕ, ГОВОРЮ ВАМ АВТОРИТЕТНО( ТЕХНИКА ПРАКТИЧЕСКИ СОЖЖЕНА, КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ ПОВЫБИВАЛИ, АВИАЦИЯ ТОЖЕ ТЮ ТЮ)
РЕАЛЬНУЮ СИЛУ ПРЕДСТОВЛЯЮТ ИМЕННО КАРАТЕЛЬНЫЕ НАЦ БАТАЛЬОНЫ, КОТОРЫЕ СПОНСИРУЮТСЯ НАПРЯМУЮ ОЛИГАРХАМИ И ЗАПАДОМ,,,,,,
ТАК ЧТО КАК НЕ КРУТИ, А НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Я ДУМАЮ,,,,,, НЕ БУДЕТ ЖЕ ПОРОШЕНКО ПУТИНА ПРОСИТЬ РАЗОГНАТЬ НАЦ БАНДЫ? (((((

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 00:29:04
Какая то Херь.
Все гораздо проще. В не  богатой, но оч корумпированной стране за не большие деньги нанимают пару тысячь рагулей для поднятия бучи ... страна не богатая, лозунги просты и понятны рагулям "украина це эуропа" (в смысле не хуже Германии Улыбка ) и "маскаляку на галяку" (ну тут понятнн кто во всем виноват). Хохлы (всегда мечтающие о халяве ) во все верят и надеятся (Пиндосия с нами!!!) что проскочит, но русские люди на Украине верят другим богам ... и вот с этого момента не заладилось. Рагули начали убивать русских, а русские "своих не бросают"(с)
Дальше, как в русской поговорке (и те и другие на самом то деле РУССКИЕ) "ЛИБО ЙУХ ПОПОЛАМ, ЛИБО ЗВЕЗДА ВДРЕБЕЗГИ" ©
зы самое обидное, что при любом исходе выигрывают нЕ русские.

Добавлено: 24 Декабрь 2014, 23:14:40
зы зы сегодня с одним харьковчанином бухал. практически дословное цитирование )
в итоге победят то как раз русские,,,,,:-)
Вопрос какой кровью.......
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?