один подарочек уже поехал...

Мы получили
Bagiratti, Леночка!!! Большое спасибо!!! Даже не знаю, кто в большем восторге - я или ребенок))) теперь не знаю, как после такого сюрприза не оплошать деду Морозу с подарочком под елку в новогоднюю ночь, пойду выбирать еще

Подарочек свой мы получили под дверь. Илюша долго смотрел за порог, искал гостей, а когда увидел большой красивый пакет, засомневался и спросил - можно ли его взять)))) Уже одни только коробочки и пакетики вызвали восхищение, долго перебирались и минут 15 мы только решали, что же открыть первым

Открыточка тут же была вручена мне. А вот пакетик с надписью "маме" пришлось отвоевывать))) нашла там тесемочки и очаровательные пуговки, особенно понравились мячики, смайлики и мишки, да вообще все!!!
Когда писала предпочтения, думала, что выполнить это нереально (т.к. долго сама не могла найти ничего) и ожидала увидеть в подарочке что-то совершенно другое. Но наша дорогая снегурочка выполнила даже не одно пожелание, а ВСЕ!!! Ты настоящая волшебница!!!!
Магнитный дартс

- это нечто

я не знала, что такой вообще существует

к слову, магнитики, мы обожаем)))
Песочные часики - наконец-то мой ребенок понял, как быстро бежит время!!! Пытался убрать за это время игрушки перед сном, был мягко говоря в шоке

от того, что ничего не успел)))
Картонные часы с циферблатом - именно о таком я мечтала, чтобы были подписаны не только часы, но и минуты

из рук не выпускались дольше всего.
Елочная игрушка - у нас как раз синий цвет основной в новогоднем украшении

Сладости уговорила на ночь не есть, но уверенна будет вкусно)))
Книжка про время и времена года удачно дополнила нашу библиотеку, как раз на эту тему ничего не было!!!

в основном фото вышли смазанные, т.к. невозможно было поймать спокойны момент - все на эмоциях